Zclub討論區 Z板

請問4~50歲的人都在搞啥?

請問40~50歲的人都在搞什麼?
心態想什麼?
社交活動做什麼為主?
經濟情況怎分配?
家庭互動會怎樣?
工作事業怎發展?

請有經驗的大大分享一下~
tks
回覆給:死白木

我還沒40...
提供4-50歲普羅大眾中年男人參考
1.嘴砲
2.跟自己有相同興趣的人在一起,不過內容以嘴砲為多
3.以家庭為優先,其他慢慢來,少數人以滿足自己為優先
4.嘴砲
5.沒辦法發展業外或事業第二春者只剩嘴砲......

以上供參^^

記得以前 前輩有在板上po有關易經的事情
我想請問一下前輩
一般在外面找老師學易經學費大概都要多少呢?[比較一般的價錢]
感恩^^

回覆給:SIMO_希摩@k@小水皮

等待人生的盡頭.......

下棋....

當西門町老人.....

回覆給:HN

那是七、八十歲的人做的事情。

四、五十歲的人都是社會的中堅份子,家裡老的小的都靠他們吃飯,每天忙著上班賺錢都來不及了,還等待人生的盡頭咧。

錢!
   錢錢!
   錢錢錢!
   錢錢錢錢!
   錢錢錢錢錢........!

妳還想知道什麼???

另外..... 想知道30~40歲的女人都在搞什麼?
                 心態想什麼?
                 社交活動做什麼為主?
                 經濟情況怎分配?
                 家庭互動會怎樣?
                 工作事業怎發展?

tks

回覆給:Jaunty

我也很想知道^^
呵呵~~不然都泡不到熟女.....

算命類的,都是3萬起跳

四柱八字和易經則有16~24 萬甚至更高的價位。
因為學的內容多,又長又要分析,故通常都會分期進行,一期也是3萬起跳 一次付清還有優惠....

中年危機......開始思考人生的意義

請問40~50歲的人都在搞什麼?  .................................. 搞錢啊 ! 搞女人啊 ( 或被小美眉搞 ) .
心態想什麼? .......................................... 想著衝破 " 家鎖 " , 重獲自由 .
社交活動做什麼為主? ................................. 陪小孩逛街 , 陪太太逛服飾專櫃 , 或者全家上大賣場採購 .
經濟情況怎分配? ................................. 氣管炎的就沒錢亂花 ( 花錢要先看天氣和臉色 ) .
家庭互動會怎樣? ....................... 早婚的小孩都大了 , 不需要和老頭一起玩 !
                                                         晚婚的小孩還不夠大 , 每天回家帶小孩 ( 也有很多人是假裝很忙不回家帶的 ) .
工作事業怎發展? ..................................... 擔心會被裁員回家吃自己吧 .

40~50歲的人都在搞什麼?
上班賺錢養家糊口...

心態想什麼?
平常心吧

社交活動做什麼為主?
平時三五好友聚聚..喝杯小酒..談天話地
假日和車友山上拉轉orRV去...

經濟情況怎分配?
我家老大全權負責..

家庭互動會怎樣?
我是PTT...老大說了就算........

工作事業怎發展?
樓上的說了

以上~~

一個月一千五,四堂課。

十人小班教學。

士東國小附近。

回覆給:ZIP海豚

感謝前輩的資訊!!
因為小弟最近也去外面學算易經
想知道一下一般的價格大概是多少
不過看起來並沒有被算貴了 呵呵.....
而且又準又快 算是值得了^^

-----

白木大師,不曉得為什麼,總覺得,如果這個問題不回答的話,我的心中就覺得有些遺憾的感覺.

因此,我就以我想說的東西來回答啦~~~~~.

請問40~50歲的人都在搞什麼?

就我所知:

人生經歷有一定的程度的體驗,不是沉溺於全力金錢的慾望而墮落;就是會開始想生命的本質.

所以這些人只有想這幾種東西:

1:賺多點錢; 鬥倒誰,好得到更大的支配權; 那個女(男)的,正好是我喜歡的類型,幹她(他).
2:我到底在做什麼?生命中該做些什麼?

心態想什麼?

理由同上,大概就是這以下兩種吧:
1:錢,權力,交配.
2:生命是什麼?

社交活動做什麼為主?

1.攀貴付勢,自以為高級,自以為有利.
2.開始作一些以前不曾接觸,甚至是以前否定的動作,藉以開始了解自己.

經濟情況怎分配?

1.錢越多越好,為了能夠鑽更多錢,拿自己的錢或健康作為賭注,也是不得已且理所當然的.
2.對於金錢的價值,開始產生疑惑,錢夠用的時候,到底還有什麼價值呢?

家庭互動會怎樣?

1.家人呀,忍耐一下,我這麼做,都是為了你們好.所以我只能為了工作打拼.
2.這個週末,一起去爬山烤肉吧.

不過補充一下,我這個33歲的個人經驗:

渡風者32歲前:

母親:兒呀,我請媒人安排並且介紹了一位家庭正常,且工作穩定的女孩子,然後(h還沒說完)...
渡風者:這件事免談!(直接掛電話)

--------------
渡風者33歲後:

母親:兒呀,我請(還沒說完)...
渡風者:這禮拜週末嗎?我馬上準備回家!

------------------

工作事業怎發展?

1.幹掉那個副部長,幾年後,我將成為部長!
2.這個位置該做的事情,我都稱職地作了,不多也不少.

tks

恭喜阿
易經是一定準的,而上課可以增加解卦的知識與經驗
常常都是卦很準,但解卦的人心術不正反而曲解其意

如果你練成了有空也可以去 z版的心情卜卦區幫大家解惑一下
順便積功德了

加油加油

我認識的好幾個~工作之餘~除了吃飯喝酒打嘴砲~
休閒都在打麻將.

回覆給:渡風者

通常媽媽介紹的對像都是賢淑型的,能不能幹,好不好看則不一定。
小弟不才,曾試過yahoo交友 <- 沒啥屁用,真心徵婚大家以為你是騙子
                     pchome交友 <-一堆12~16歲的小妹妹,沒屁用
                     婚姻介紹所 <-看相片是一堆正妹,但礙於收費太高
                                               渡風兄若去,必被招募為新兵,用來吸引新的女性客源
                     媽媽介紹 <-都很賢淑,可惜長相身材不如我意
                    自把 <-    如果你時間足夠,這是最好的方法,可以找到自己想要的對像。
                    越南印尼等外藉 <-  這是花錢快速解決法,立竿見影,了去婚事煩惱。

恩恩!!
所以現在很缺乏練習
有機會就想幫別人算看看XDD
呵呵!!
另外想問一下
學完易經後是不是牛羊不要吃比較好???

所以看起來4-50歲的主要就是家庭的束縛

由於掙脫不了一堆的理想和抱負只好嘴砲了事

.....

自己命兩低的就別吃牛

一般來說是沒有這種限制。

吃素當然是最好,可保持心性寧靜。

Yahoo