Zclub討論區 Z板

固定式測速照相的精確度

最近新聞說固定式測速照相的精準度疑慮       小弟前些日子在陽金的國小附近那之測速照相超速3公里 = =

可以申訴嗎 XD    雖然是自己的不對~~~但是3公里 = = 悶!!!!  哈哈~~~~

還是提昌安全駕駛不超速唷 XD

回覆給:牛仔

可以

理由是測速照相機未經國家檢定

有人申訴成功

據說X日之後開的單自動不舉發

固定式測速照相的精準度疑慮  ................................. 不是每一支都能申訴的 .

固定式測速照相有分 _ 雷達和地面下感應線圈兩種 .

雷達還分為 K band  and Ku band ( 最常見 )

感應線圈也有兩種 荷蘭 and 德國 .

先確定是那一種照到的再決定要不要申訴 , 免的浪費時間 .

人家說的是感應式線圈~如果是雷射就殘念了...
不過 不超速就不會被拍啦 這是最基本的
領到罰單我也很幹 才1公里也被拍的我也碰到過
我想以後還是把腳踏車牽上台北騎好了

哈 哇阿災他是啥米型號 XD 就陽明山下山那隻 @ @"

我也知道是我不對啦 呵呵喝~~畢竟超速了嗎 orz

所以要守規矩阿~~ !!!!!     

新手維尼大大   在下也有收過超過1公里的  收到的心情真的是很 O O X X   哈哈

不過超速就是事實阿~~~我也沒怨過  ^︿^   

Θ只是爆料出這種新聞 讓大家覺得測速照相真的準嗎     除了測速槍之外 = =            

應該蠻準的.......

雖然這是不良示範 , 不過還是提一下好了

通常雷達測速照的方向有正面跟後面之分 , 但是小型機車都只有後牌

這樣子就懂了吧!?正面給他超速試試看就可以了

我試過兩次 , 超速一過1Km/Hr就很閃@@

Yahoo