Zclub討論區 Z板

[KTR用] INC防甩頭市售版心得(136路測)

本來想說起個大早去晃一下
但是又拖拖拖~~~拖到9:4X才出發
然後騎到離中正路還1.2KM時折返(答應人家中午要回去吃飯)
回到家11:53
總行程72KM
136起點開始算25x2=50km(來回)
時間沒有記

基本上
全部7段都式過了
感覺上1~4跟不裝比起來差異不大...不過很敏感的人可以試試看
所以重點在5.6.7
7可以將龍頭固定成車架的一部分
所以請謹慎使用(如果要鍛鍊過彎絕不動龍頭倒是不錯的強制訓練模式 )
6比之前的中阻尼的7還硬一點(算是SPORT/TOURING都OK的模式)
5這個段位感覺很奇妙.就叫它"好自在"模式吧

因為覺得今天很適合RV
所以不殺彎...主要啟用好自在模式跑大半的路程

好自在之所以為好自在
就是因為平常情況下(包括牽車)
幾乎感覺不到他的存在
但是過彎也好遇坑洞也好
都能讓你的車身不會因此而偏移

服服貼貼.怎麼動都不會晃動
感覺就像車身的一部分
隨意騎自己的車~~~好自在

不過KTR的檔位缺點在騎136時就十分明顯
主要過彎都集中於2~3檔
但是某些彎卻讓你覺得現在應該要2.5檔比較適合
所以在急煞加檔煞且又瞬間連降2~3檔的情況下
身車依然可以保持穩定.讓你輕鬆選定入彎角(以絕不過中線的大前提之下...安全是最要緊的 )
以不卡普的情況之下的大幅度傾角也是同樣的十分穩定

總之...除了要注意地上是否有不明物體或是坑洞.砂石之外
全原廠的情況下也可以跑的不錯...(除了檔位問題 )

但是..如果可以的話
換一下1.2.5檔的齒比可能可以跑的更開心
再換個好一點的胎
然後在半夜3~4點時跑,就會有136幽靈賽車手的傳說出現

如果這一篇有人回  真是有鬼
INC跟版主鬧到不行  還有那些車友
還是謝謝你的關心產品優缺點
 祝你旅途愉快

好笑的

回覆給:小馬

防甩頭這種東西..裝過的人都知道它的優點如何..

只是因為價格《尤其是進口防甩頭》實在不怎麼美麗的關係..對於國產車車主而言..是種負擔..

對於你開發防甩頭及壓低售價的用心...我是給於你肯定的讚許..

只是當你所PO的文章及發言違反版規時..於情於理..你都站不住腳..

Z版不是以營利為主的網站..它是個完全免費的網站..

而每一個網站都有它所訂定的規則及該遵守的規定..

況且Z版的每一位管理人及版主完全是義務性質的服務所有車友...

既然加入Z版...本就該遵守Z版版規..

當你違反規則時..就算你的產品多好多便宜..就算你有多用心..

也會因此大打折扣....

自家產品優與劣..自有市場機制模式提升或淘汰...你也不需急於一時...

如果你的身段放低點..口氣再好一點的話..

好的產品自然會得到車友們的共鳴...

回覆給:小馬

好啦~你快開一個網站來賣啦~

俺要FZR的~~~

哈~先恭祝您新年快樂~

回覆給:DED
INC防甩頭測試心得(KTR 特仕.寬胎版專用)
才砍掉,你又再PO一次.唉......

回覆給:老爹FF-76&Zbears-76

怪哉~使用心得也不可以嗎

那大家裝了OHLINS...蠍子...

是不是都不能打呢??

檔車版也有很多比這種東西更像廣告的文章

YAMAHA  YZF125   也都打了出來~也都是不知情的情況下~幫車做宣傳  只不過發文者不是店家~

為什麼連我們顧客的使用心得都要禁止??

那以後大家裝了什麼牌子的東西都不能來PO心得??

耳熟能詳的大牌子就不是廣告~

國內外銷國外~再回銷台灣的廠牌就不行

我今天裝了OHLINS~來跟大家分享心得~

我今天裝了WP~來跟大家分享心得~

我今天裝了海波浪~來跟大家分享心得~

我今天裝了蠍子~來跟大家分享心得~

我今天裝了ARROW~來跟大家分享心得~

我今天裝了AP~來跟大家分享心得~

這些文章都不行??

我真的笑了....
笑你們可愛

回覆給:北N杰FF~07管理群

笑什麼??很多事情實在讓人很難搞懂

不過卻有很多事情越來越明朗

也許會有人覺得~這是我們請某位認識的人PO這些使用心得的

事實卻非如此~這位車友會在這敏感時期PO出這樣的使用心得~連我都大感詫異

只是會有人跳出來~連使用心得都要有人提出違規意見~那我還真是越來越迷惑了

回覆給:阿強

別吵了 拜託~

開個網站吧 那樣比較重要
好東西不要糟蹋了

回覆給:FZ2新手維尼

從頭到尾我都不想吵~上一篇我也向各位道歉過了

我也認為馬哥發文某些部分有失妥當

如果你覺得我像是在吵~那我也認了

接下來怎麼吵~我也不回了

付費版的版主就是此版的法律~之前我就領教過了

有道理   有理想
給你一個大拇指!

不過違反版規的東西就是違反版規
砍文畢竟有砍文的道理
其中的奧妙需要聰明人才懂
這樣說你明白乎~?
如果不是屢勸不聽.或是太誇張
我相信老天是公平的~
阿門 在會

我個人認為...基本上使用心得是很好呀!!
畢竟不管是什麼東西..在不知情的狀況下...
能有人把自己用過的心得發表出來..對於其他人都可以做參考依據
雖然我自己的車沒裝啥原廠外的東西..因為小弟沒啥預算

但是針對這次的事件...我覺得...是小馬的不對...
網站是別人自己花錢架的...有管理權的人本來就有權決定文章是否該隱藏或刪除
畢竟這邊有一套自己的規則..本來使用者就該遵守...
而不是說人家亂刪文章...

沒打廣告???在禁閉區的那篇...有打了拍賣網址....不算打廣告????
車友是不是有提醒小馬這樣會被刪文?????
而小馬也說了謝謝,提醒...
那是不是表示小馬已經知道這樣會被刪文??但後面發的那篇..就有夠誇張...
甚至還說人家莫非跟他廠牌有勾結不然為什麼亂刪文章
有眼睛的人看了都會覺得好笑吧?????
而且這樣是否已經涉及毀謗???你哪隻眼睛有看到勾結????
網路並非免責地區,一樣受到法律管轄
而不是像小馬所說
私人頻台已成大眾留言文章    問問你們身邊懂法律的人吧  有些規章不見得是法律能通過的
我還真不懂因違反規定被刪文有啥爭議的???

本來我是不想留言的..但是在這篇看到小馬的發言...我真的蠻不高興的
我覺得本來一件好事都因為他一句話被弄壞...
如果這一篇有人回  真是有鬼
INC
跟版主鬧到不行  還有那些車友
在還沒有其他車友發表意見與討論時
小馬說的話實在是讓人不爽...
他是看不起版上其他車友嗎??還是所有車友都罵過他??
既然覺得沒人會回...就不要說話...不要挑起筆戰..
又不是所有車友都對你們的產品沒興趣...只是小馬的方式是不對的....
有車輛交流區不用..卻要po在討論區???
那就好像上小號不用便斗..硬要在客廳上一樣
討論區確實人比較多..但是為了網站的品質..你覺得管理者有錯嗎?!
你會想要到一個到處都在貼買賣文或是政治文的機車論壇看文章嗎!?
所以...是否應該先想想為什麼會變這樣???而不是指著人家鼻子罵...

在小馬說人家亂刪文章之前..有沒有先了解這個網站的規則???
有沒有先尊重版主??先尊重版上管理者??
有沒有看過禁閉區的文章都是寫些什麼才被刪??

說實在話..今天就算INC的產品再好..我也不會買...
為什麼?!因為小馬的態度...錯了就該認錯..而不是在那邊扯些有的沒有
不認同...也可以到站務區反應..又不是不能申訴..
不喜歡..你可以不要來...而不是講些不客觀的話...
很多網站規模都夠大..瀏覽數夠多..不一定非來這邊吧!?

所以..小馬..你該厚道一點...你說版主亂刪文那篇還被大丙哥移到站務區
並沒有人給你刪文加砍帳號...還有什麼不滿嗎!?

而且你要搞清楚...這個網站是非營利的網站...管理群也是義務性的
大家都是在為機車推廣做努力...靠的都是熱情還有犧牲奉獻...
在你指責別人之前...先想想自己又做了些什麼吧....

其實沒人說我還不知道我上一篇被砍了 XD

純粹只是分享一下心得罷了

大家就此冷靜吧

也願管理群歸於平靜吧

SAYCOOL論壇那篇喔..

建議啦..
以小弟濫五專的資管系來說

反正都有身分證製造機..
帳號可以不用用同一個啦 ˊˋ
還有一篇文章沉下去不用在用同一個帳號回三次..

打廣告不錯啦 ˊˋ
只是技巧可以在好一點啦....

如果說知名度 你到是出名..
也可以繳一點廣告費給機車雜誌..
放心 他們表達的方式會把您的防甩頭更讓人心動

講句難聽的..
人家有商譽這種東西...
請問貴公司有嗎...

廢話這麼多:最快的方法就是禁止回應就沉了......

所謂的態度:不適用謾罵就解決了...

鑽漏洞又如何?只會看了更討厭....

我呸

回覆給:今天騎JR~明天來騎愛將

您也說了~禁止回應即可

那您的~呸~是代表什麼?

不也是謾罵嗎?

有形的言語文字

無形的暴力心理.

恩~哈哈~還會有人找椅子來坐.真是讓我驚訝!!

說的好~暴力心理~那我的心理是不是比較變態呢??

就看看我願不願意為我的言論負責摟~!

答案?連版規都不看的話?

不是..

田伯光大大的意思是

您自己說禁止回應
結果您還回應這樣

其實說真的
版規提醒一次就好
沒必要一直強調版規

有沒有違反版規..
大家都有看到
剩下就是看管理群的判斷

感覺啦
沒必要一直落井下石
事情過了就過了 沒必要挖出來一直說..

椅子嗎?

很可惜我手邊蠻多張的

不能賣給任何人

包括您

回覆給:東元電冰箱(kidinfinity系列推廣中)

您的用心及同理心是少見的

祝您新年的快樂~

Yahoo