Zclub討論區 Z板

昨天又一位星星殞落~

昨天傍晚台三過三峽要到大溪路段的一個彎~
一輛紅色重機(沒看到車型)撞上一輛貨車~
在路旁等人的我看到救護車上去~但我等到人後經過時~
救護車不在了~而騎士還倒在那~看著他的頭旁邊安全帽的碎片~
我知道~他已過世了~~!

他沒我幸運走了一趟鬼門關又回來~但是幸運有多少次~~
還能活著騎車是快樂的~!

~與大家共勉之~
回覆給:死神~小郭
嗯~阿彌陀佛…騎車真的要小心
不外乎自己要小心,也要小心別人無預警的攻擊…
前二天我回家的路上,明明就是大直路,我走我的線時,右前方的騎士忽然眼睛往左一看,龍頭跟著往左邊
猛打,我連反應都幾乎來不及反應,就給他kiss一下…碰好大一聲

撞一下龍頭就變型了,因變型的關係,也無法左轉彎了

整個歪超嚴重

還好不幸中的大幸,只有膝蓋磨到一些,左邊有點瘀青...

新買的白褲就爛了...

回到家裡,完全不敢讓家人知道,花了一個小時把備料裝回…修好了...Orz

還好二邊人都沒啥事~對方也願意賠償就此落幕..

騎車仍要萬萬小心,不外乎別自己摔倒,不去撞人,更不能被撞 ^^

人平安就好!我朋友昨天,也出意外!
但是,人平安無事!雖然他的黃色小T
受傷的,但是人沒事是最重要的!
n n 騎車要注意安全喔!

我前幾天也才被汽車撞!
我主幹道直行車.對方是對向主幹道左轉車.......十字路的交叉黃線.我都過了2/3了.他還給我搶左轉
害我期末考遲到1小時.還好教授願意讓我補考!

是後對方的女兒態度還算不錯.願意賠償.但工都自己來.根本沒跟他收工錢

目前等料修車~~以乃撞車後的悲哀~~

PS:為那位重機騎士默哀1分鐘

回覆給:WOLFLE

挖屋~

還好教授有給你補考

想起之前

有一個同學因為車禍

不能來上實驗課

打電話來要我幫她請假

結果教授還是照記曠課

<實驗課=>一節曠課.以後就可以不用來了@@>

還默默的婊了一句

=>>>>我只接受 "事先" 請假~!!

我............eo4!!!

回覆給:羽山

好強的修復能力…以軍中術語來說應該有聯保廠的實力了吧。

回覆給:單翼的妖精

講到聯保廠!讓我想到以前當兵的甲型聯保廠在那裡當兵真的很爽~後勤單位的天堂
可是如果你是在甲型聯保廠車修所那只有一個字可以說~~掯!因為我就是在車修所
好爽的單位喔~保證讓你爽到四肢無力~~~

在不常跑的山路就應該慢慢騎對自己的車也更要熟悉
在入左彎時盡量不要超黃線!
團跑時不要越騎越瘋狂~

回覆給:皮在癢

新店這的聯保廠算是甲級聯保廠嗎?

沒想到我現在工作就在旁邊,原本同學待的176裝步營也撤了…唉。

最近女兵越來越多了,制服加分的效益越來越低,居然有穿迷彩服的女兵讓我覺得醜的~~囧rz

我怎麼都沒看過有加分的制服女兵????

新店的聯保廠我在當兵時好像沒去過!你說的是不是汽基處?
我以前在台中甲型聯保廠(豐原市)

女兵偶甲意~尤其是穿連身服工作服的女士官........XD

大家騎車要小心痾....

生命可是不能再重新來過的

回覆給:皮在癢

我也是聯保廠耶.....不過是在龍潭

雖然在聯保廠服役...不過是爽單位的爛缺...= =

Yahoo