Zclub討論區 Z板

男人與打檔車

有個喜歡打檔車的男友,自從他上Z版之後,以前喜歡去小酌幾杯的壞習慣改了不少!
我很欣慰他現在不再和那些所謂的兄弟出去喝酒,只是現在除了上班之外,假日不是和車友去山上遊玩,就是到練車場練車
我並不反對他現在的休閑娛樂,他也曾說要我陪他一起和那些車友去山上遊玩,只是我不喜歡人多熱鬧的場所
今天回來台南,他又去練車了,雖然我知道打通電話,他會馬上趕回來,只是我實在不忍心剝奪他唯一的樂趣,心裡真的很矛盾
我喜歡我的男友,可是我很討厭他的車子,上下車不方便也不好坐,他卻把它的車子當作寶,我實在不懂,
玩車的男人真的都那麼專注熱衷嗎?

回覆給:小奇

唉呀呀@@"
其實偶爾試著跟妳男友一起上山看看嘛!!!
相較於都市~其實山上已經不算是人多熱鬧的地方了@@
這種問題也只能多溝通,多協調~
嘗試著多了解他的興趣~
也許你就不會這麼反感囉~

車真的是很迷人阿...

女人不懂男人心

男人不懂女人心..

會有女人喜歡騎車..愛車.改車..比賽....板聚..

會有男人喜歡買衣服..鞋子..化妝品..包包....香水...

好像..真的合的來的情侶..

毫不抱怨另一半的..

我還沒有看過.....@.@

各體諒一步吧.....

男人的興趣看看吧!

http://tw.youtube.com/watch?v=qm2K5eKmUxg

至少它比喝酒好!至少他不是去找妹!

我跟我前女友分手原因之一:車比她重要....(心理很幹..本來我是原廠天鵝..自從有了另一半~很無力於是偷偷跑去改缸..結果後來錢就一直花在車上..去哪..沒$...嗚嗚嗚~變成一個原因..難過)

1980... 28年華... 還年輕吧...

聽喜歡檔車的老男人說說吧...

就像極東大說的一樣... 如果彼此相愛, 就應該各退一步...

以前我也很愛玩車, 常跑房車賽... 可是女友覺得太危險, 獎金不夠輪胎錢, 獎盃堆在倉庫積灰塵...
   為了她, 我離開創立就加入的房車隊, 當寶貝的 DT 也換成塑膠車...
   她也相對願意容忍我的壞脾氣...
   現在在家裡當黃臉婆.....

我有個朋友乾脆買一台速克達給女友, 一起出去就騎速克達, 自己出去就騎檔車...
   妳如果自己有車, 何不建議出遊時騎妳的車?

我覺得沒有兩個人是完美速配的... 都會有一些需要對方包容的, 也要相對需要包容對方...
   當妳和另一半走到這步時, 就可以準備印請帖了...
   但是如果有任何不能容忍的事兒... 就絕對不要結婚... 太多身邊的朋友因了解而分手...

和男友談談妳的感受, 祝福妳囉... ^_^

回覆給:所有回覆這篇文章的車友們

感謝各位大大們的回覆...見笑了.....

我實在....唉....不知怎麼說比較好......~"~........

回覆給:Jaunty

讓您見笑了....^^"

回覆給:隱藏暱稱

所以..
在乎另一半的感受
重要性應該大於

興趣和錢途吧....

個人偏見囉..

祝福你們幸福吧....^_^

男人真是永遠也長不大的小孩,每個階段都有每個階段的玩具。

回覆給:極東>熱情空虛交錯速度-安全危險界限依個人量身定義

極東兄說的是~~~

兩人相隔兩地《台北.台南》年齡的差距....都是阻礙...

對方能夠如此用心.體諒..我實在無所求了....

四十幾歲的老男人也沒什麼錢途可言...

現在唯一的樂趣是..玩玩車..安平練車場練車去...和車友山上RV.殺灣去..

唉....買個算盤等著接招...........~"~.............

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

我的玩具...29年以來都沒變過....檔車.....哈哈哈.....

其實..泰山板的..風間真

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=67521&cateno=8

也是跟您如此..

也是交往了5-6年了..

南北2地..還要維持.....麵包和愛情......天枰的2端..

真的令我配服..

可加他msn...細研囉..

或許對你現狀有幫助..

玩車....

只是人生喜歡的一小部份而已啦..

只是更多無形中的..喜歡

往往忘記去..在乎
和時間...金錢的分配

然而就...後悔當初或~早知如此..啦...

有沒有得名..參賽...改裝..單圈最佳個人紀錄..

不滿意的動力..或懸吊~制動...等

就需花小朋友升級..

滿足個人生活上的安全感吧

怕....輸了..的感覺...是被嘲笑嗎..

那真的坦然..贏了什麼..嗎..

那些觀眾100人.....1000人的肯定掌聲

上了雜誌..

都勝不過自己最愛的人的掌聲..言語上的肯定..
永遠是最清澈明亮而肯定的..

您的經驗坐駕那麼多...

想必也是玩車達人之一

得與失...操之在己吧....^_^

有冒犯之處..請見諒吧..

退一步的想法..還是要是要以另一半為前提吧..

ps>>>雖然之前個人醜聞粉多了..
也有不少..板上仇家在看..
但我還在囉..
請到心情不爽區留言吧..
感謝您的在乎..與意見..

原來是大哥您阿@@"
那我也沒什麼能嘴砲的了XD
您老的經驗值比我高太多啦!!!!!
祝你們幸福阿!!!!!

嗯... 雖然我們不熟... 不過我還是要說一句.....
   阿您這幾十年都白混啦... 四十幾歲還搞不定一個女人.......
   多跟凱大討教討教....... XD

如果是二三十歲的年輕人, 還想玩玩就算了...
   您都四十好幾了, 還想玩多久???

車可以一台換一台... 老婆是陪一輩子的...
   少玩幾年車... 換一個老婆... 很划算的.........

現在想想...
   您和她的問題應該不會是在玩車這種雞毛蒜皮的小事兒上...
   po 這篇有示威叫陣的意味喔..... 難不成是想逼婚..... 難怪你要說買算盤........ ^_^

另外..... 您的心態要改喔..... 只要感情夠了... 什麼差距都不會是阻礙.......
   當初我岳母是拿掃把趕我出她家門... 現在每次上台北一定來我們家吃飯...
   當初我是每星期五開夜車到高雄, 星期天再殺回來... 後來老婆在台北找工作, "順便" 就近照顧...

男人什麼時候都能玩... 收收心, 先找個願意陪你玩後半輩子的, 到手後再說........ XD

大哥您講的真實在

不過題外話..

年齡差距還頗大的

等於是我在跟國小生論及婚嫁的感覺

真難想像..@.@""

回覆給:壯丁

給壯丁老大見笑了《摸摸頭..不好意思中》......

還不至於逼婚...我們都是不婚主義者...

買算盤...是因為我是PTT那一族的...要等著看她發飆...

倒不如自己來先.....

回覆給:極東>熱情空虛交錯速度-安全危險界限依個人量身定義

金牛與天蠍.....對立是不會...

溫和嘛....在她面前我是夠溫和...只是她.......
對外是很溫和...對我就很潑辣....~"~...

回覆給:~熊貓~
哈哈...我也來湊一腳啦^^"
貓哥加油呀!!!!
因為我的經驗值太低...所以也沒啥資格說話!!!
但是~我可以幫你加加油~打打氣啦^^"

小奇姐,<他>真的 很在乎妳!
有空多跟他們 出去!
缺女生伴,可以找我啊!
雖然,fzr不是很好坐
但是妳的姿勢對,坐起來會舒服點

Yahoo