Zclub討論區 Z板

改280後熱車的正確方法…

話說當初為了裝FZ2的胸蓋,所以阻風門拆掉了…現在雖然胸蓋換回FZR的,
不過裝了防甩頭阻風門還是不能裝…言歸正傳,請問一下改上280後正確的熱
車方法為何啊?
我現在都是輕輕、小力的摧油門到轉速不會掉為止,不過因為大多半夜騎車,
怕會打擾到鄰居,且手要一直握著油門蠻難看的。
還請各位大大指教啊。

回覆給:單翼的妖精
我的熱車方法,油門小含大約3000轉等個30秒左右,然後就上路了,上路時轉速不要拉太高,

等到覺得車差不多熱後就可以拉了.....

Q扭可以改上左開關阿

不想改也可以用手直接下去拉

不過嘛~我以前也根本沒在用的...

車只要動的了~初期低轉龜速前進熱車就好了

哪像TZR~它的一切我都喜歡~唯獨那個熱車時間真讓我厭惡阿> <

回覆給:肥~色

大大~教我改好不好~?

回一下上文@@是要問怎改上左開關嗎~去買一個fz的左手開關就好了~
Q扭是做在上面的跟開關一體的,跟fzr另外裝在油箱旁不同~
我想應該是這樣改吧@@

回覆給:INDEX-只騎慢車的小新

如果FZR裝FZ的左把手開關....可以裝阻風門座....不過...

FZR把手的高度可能要先想好...阻風門座會不會敲油箱.....

走線會不會卡卡的...

然後...沒PASS燈開關了...

回覆給:阿新

往內轉就不會敲到油箱了~不會變動把手角度

左開關不像右開關一樣~轉太進去會影響手腕開度

不過如果改油門座的話~那右開關也沒差了

回覆給:田伯光(卡丁~桂花廠隊)

我也不知道怎麼改~我用猜的:P (真的!因為我根本沒改過)

回覆給:阿新

有一個情形~就是要讓離合器拉桿座不要跟

左開關固定住~那個可能要修一下....

我有想過,改裝在FZR的左胸蓋上…

Yahoo