Zclub討論區 Z板

準備牽新車了~GTR跟GSR的優缺點~急需

這個寒假我準備牽新車了
我打算牽GTR或GSR其中一台
可是我並不知道這兩台的優缺點
例如避震那些的~我是個新手
所以有很多地方還不太懂
回覆給:寶弟

請問你有考慮要買2手GSR媽  我賣一台5個月的 2007年8月10簽車
因為我想換RSZ所以賤賣 保證比2手車航便宜4000以上 買新車要花
5萬7~9 我只賣43000    要考慮看看媽
 0912879660  我的電話 歡迎來電

在左邊搜尋打GSR會找到一篇我發的文章。

我個人是從GTR→GSR的

個人覺得GTR跟GSR各是代表不同佳的品牌車(這是廢話)

不過SUZUKI主打是AD啦...XD

以不殺灣、原廠車來講,兩台都是一樣的

只是差個雙避VS單避而已

只是我覺得原廠避震用久了總會想換改裝的 畢竟壽命有限

對我騎乘感覺差不多 只是GSR的配色比較符合我想要的 = =

以「原廠」而言兩者都差不多 只是Y牌的維修點比較多

不用跑比較遠維修就是了

只是現在在路上跑+看各種車而言 

我覺得動力取向的話G5會比較好 = =

不過我是外貌協會的 XD

ps.個人拙見 如有冒犯or口務敬請包涵。

就如樓上所說的
原廠的使用兩台都差不多
如果你有為了安全帽的需求
可以考慮GSR
你朋友或許會羨慕你的車箱喔...我自己就是XD

我沒騎過GTR....
但就我騎過GP和GSR的感覺來說....
結論只有一個....那就是GSR的轉彎靈敏度實在是優太多了....

不過看你的騎乘習慣吧...
比較喜歡直線穩,尾速快的...
還是轉彎靈敏,中加速快的...(GSR)

我覺得GP跟GSR行路感差不多輕巧
GP則維持光陽傳統 ~不能轉彎~

GTR我都私底下叫它是"更糟糕的勁戰"
騎這台車反而會更珍惜目前擁有的SVMAX
除非九成以上是一般代步
不然請貼錢買勁戰或其他車種

回覆給:雜草豬

但是你的SV-MAX不是已經......

對方反悔  $1k訂金沒收變維修基金
然後去凱了顆gtr框跟後排骨 + 兩杯珍奶

說真的有點不想賣
尤其是 看到車禍對方的和解金進帳後...

Yahoo