Zclub討論區 Z板

車廂 可以裝什麼東西呢

最近徵收到了一台光陽4U

於是在車廂內裝了置物袋 油壓頂桿 車箱燈 小籃子 

內襯 點菸器 但不打算裝音響呵呵^^||||

不知道來電顯示器要怎麼裝比較容易呢

還有 我還可以裝什麼進去啊??

最近體會到原來速可達的重點是車廂的仁仁
回覆給:仁仁 迅雷天使

飲料+餅乾+雨衣+手電筒+衛生紙還有一定要放保險套
其他的暫時沒想到!等我明年想到再告訴你~

還有甩棍、西瓜刀...哈哈哈哈~

我都把雜物放進車廂裡

像說煙、用過的衛生紙、發票、打火機等等....

回覆給:木木口黑貨車勁戰

用過的衛生紙...笑..

回覆給:木木口黑貨車勁戰

好~ 開一個洞 裝甩棍快抽
不過應該放在前置物空間會比較快
(回想起飆仔的年代.....)
大鎖...  呵呵呵.....

回覆給:皮在癢

前置物空間有裝多功能小籃子了
對喔~ 我可以裝面紙盒
不過他會佔很多空間.......
至於保險套 我放在副駕的置物箱內或皮包中就好了
在機車上何時會去使用到阿........?

保險套放車廂.....會不會因高溫而變質阿........失去了保險作用XD

0.0a  幹嘛裝來電顯示??

手機車充線拉出車廂就好啦   0.0

找塊硬式海棉塊,包住會被坐墊&車廂接合處押到的地方(車充線)

這其實用到的機會並不多    0.0  除非你手機忘記充電

車充都改了,再改個USB插座的車充吧~

不要說手機~  數位相機   都可以充了!!

也可以省去之後買新手機  還要買新的車充線

新手機幾乎都有附USB傳輸線   0.0a

車廂裡再放件薄外套,有精密電器在車廂時,可以包覆住當保護~

天氣冷也可以穿

裝個魚缸如何

裝一組氣動工具
要拆車比較快

回覆給:沒有了後箱卻依舊RV的阿威

你可以順便觀察保險套存放於高溫環境的劣化記錄
但是要先買更多不同的保險套詳細標記日期,依序記錄,更能夠一口氣取得更多數據......
再決定以後使用那一個品牌......

回覆給:仁仁迅雷天使
有阿就是騎車載妹去打野戰時就可以派上用場~地點就像是深山野嶺,荒郊野外,或是四下無人的公園
正所謂一夜之間~兩人世界~三更半夜~四下無人~五指亂摸~六聲慘叫~七上八下~久久不停~十分...
不要想太多~~~~

回覆給:沒有了後箱卻依舊RV的阿威
請問... 你的車廂怎麼了??

回覆給:阿到[卡丁:XD還沒想到]
因為怕手機噴掉所以要放車廂內
所以常常漏接 像是頂客就有車廂來電顯示說
USB好耶 不過現在已經有點菸器轉USB了說
外套 方面 我是放兩件式雨衣挺方便的^^~

回覆給:阿
魚缸~?! 痾..... 有創意
不過 魚會被搖死吧
記得以前有電腦主機用的迷你魚缸
超薄可以打氣泡來推動假魚  還可以變化LED
列入考慮......

回覆給:樺
最近看上一支電動的 (電池式)
價錢約兩萬初
力道超強 可以用來拆輪框喔
所以氣動就免了 ^^|||

我在想 如果哪天 車借同學騎出去
那我的名聲就遠擴拉.......
所以還是放錢包安全一點^^|||

Yahoo