Zclub討論區 Z板

請問有人改4.0的後輪框嗎~~

如題.我想改4.0的框~請問fzr改4.0的後輪框.要修改那裡.齒盤需要外移嗎
外移需移大約多少鍊條才不會磨到車台~~謝謝
回覆給:CBR`阿仁

原廠搖臂應該塞不下吧...?

回覆給:TORO龜

我看3.5加胎皮就很緊繃...如果換4.0...

或者你可以爬看看文..

XJR400或是FZR400後搖整組
但是都需要做些修改
FZR400有其中幾隻要考慮到很多部分,我就不講了

勞心勞力又沒什麼必要啦
以原廠排量來說的話更是如此
除非您是純視覺系的
不然耗油又重

回覆給:偽R6

既然都已經改了3XV....為何不直接用他的4.5框呢??.....

這樣的話...後碟也不會變成220...就不需要再作後卡鉗轉接座了阿.....

後面整體超漂亮的....就那個卡鉗座感覺比較突兀阿.....

4吋框+原廠搖臂...
還是3.5直上比較快!!

如果是原廠搖必要上也是可以 不過框要修

我是3LN裝四吋框配150胎  3LN的空間跟原廠幾乎是一樣大

照片可以看下面網址 實際看起來會比照片好看

http://tw.myblog.yahoo.com/BWings-Wings/article?mid=80&prev=-1&next=61

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=to5ny6&b=2&f=1977561941&p=2

4X18"框加150胎皮原廠搖臂

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=to5ny6&b=2&f=1977561952&p=13

4.5X17加160胎皮 FZR400 3TJ搖臂

回覆給:阿新

買不到4.5框哩XD
那片是245MM吧

哈哈...我忘了那片是FZR前碟....不只220...哈哈...

可以問一下你的副車台弄上去花了多少嗎?
看起來是弄成鎖上去的

當r6遇上r6...

閑閑沒事幫他回答 他屁眼全部都是上r6!

副車台 殼 牌架...等

所以現在是可拆型副車台!

可以考慮換上3tj後框 齒盤 碟盤都沿用fzr 日後方便更換!

我的網誌裡有改XJR 4"的方法
改好之後140~160都不會磨胎
其它會碰到的問題都是小問題XD
原廠搖臂可以上

個位大大~不好意思~我忘了說我要改tzr250.3ma的後搖臂
因tzr250.3ma的後搖臂搭配的是4.0*18寸的框~
想問說改上後前齒需不需要外移
如果要需移多少比較好~3ma後搖臂的前軸心.避陣器.狗骨~原廠的fzr可以直上
問題是在後輪框3.5寸的框裝上有些空隙
如買4.0*18寸框來改想說可能會簡易些
所以才問個位車友~改4.0後框的問題~~~謝謝

料錢比較貴....其他就是修改的問題....自己惡搞的...也沒去記說花多少...

我沒改過4吋框,不過只要是4或4.5前齒"幾乎"都是要外移,通常都是用外移前齒

記得約是外移0.8cm~1cm(有改的快跳出來吧^^)

框還是用17的吧,18的胎不好找

回覆給:77777777777

除了胎不好找之外 ....
屁股不夠高的話還會磨到輪胎@@
改太高又很怪 
18"要好好考慮@@

感謝各位大大的意見.我想還是用3.5*17的框下去改
好了~~~等改裝完成再上個照給各位大大指導一下~
感恩~~

Yahoo