Zclub討論區 Z板

cuxi

剛剛在旁邊的搜尋似乎版上沒關於cuxi的討論的說...

最近是想買台小車,FZR也真的不太方便就想買台cuxi嚕。
kiwi 最近是有在騎,雖然感覺不錯可是在外型上還是想買cuxi
想請問一下
1.在知識+上有網友說cuxi 的性能有被原廠封印住,不是很懂,可以解說嗎?
2.cuxi 有對應的熱融胎嗎? 我還蠻注重輪胎的,可以給點建議嗎?
3.我有個想法,等那天cuxi 的引擎老化了,可以原廠引擎擴到150嗎?? (只是想想罷了)
4.一樣是在知識+ 看到的,cuxi 的一些零件似乎能通用的車型有點少的說,深怕5年後走上fzr 斷料的路...

大概就是這四點疑問嚕~~感謝各位啦

回覆給:maybe

Hello! 

CUXI在Z板上已有專屬討論區歐!  歡迎你加入歐 :  )
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=76115&cateno=6

其實CUXI基本上跟RS一樣 
除了外部車殼與前叉避震跟RS不一樣外
內部的引擎+化油氣也稍有調整

不過如對性能有較高的要求
可以一樣比照RS車系改法滿足個人需求!

阿阿~真是抱歉阿!
版上已經有cuxi 的討論版了~
感謝各位喔

Yahoo