Zclub討論區 Z板

想請問一下大家有烤漆的朋友們?

今天我車停在銀行外面 被移車了  害我車殼被刮到了 才烤漆沒多久 真幹.......

想問問大家有烤漆的朋友 要是真的不小心殼被刮傷了 你們會怎麼做修補呢??

我烤的是藍色的 我去汽機車的材料店裡 都找不到比較跟我接近的顏色來補......

真煩>"<!   為什麼移車就不能好好移嗎?  而且我停都不鎖龍頭的 就是怕被移車

還亂弄一通 現在看到就覺得很度爛..... 氣!!!!!!!
回覆給:~翔~

我想只能自己調顏色用噴槍去修補吧~

不然你可以去買那種犀牛皮保護貼
好像是3M的
曲面的地方
用吹風機吹一吹就可以黏上去了喔!

遇到這種人當然要把他的車拖到馬路中央才行阿~

烤完漆隔天我就雷殘了  所以就此心灰意冷 刮傷都隨他吧(每次洗車時候都會落淚T^T)

我是直接用油漆筆去塗,不過也是要看是怎樣的擦傷,細小紋路的可能就,而且不是每種顏色都找的到剛好搭的.

另外一個問題想請教一下大家,金屬類的烤漆法有不一樣嗎,我拿噴漆噴避震的彈簧還有傳動蓋有些地方上不

了色.都會出現一點一點上不了漆的圓點,某些區域啦,不知是什麼原因.

回覆給:汐止小白

我之前也是遇到這個問題  結果是有蠟或油污在上面 可以眼去漬油擦一擦在噴看看

Yahoo