Zclub討論區 Z板

cuxi 大改

請問一下各位大大  最近把勁戰賣了 買了一台QC 準備大改
改裝項目 歐林斯後避震= 歐林斯防甩頭= 五五半全套=HID魚眼= 前後電鍍框 =前後BT30 =輻射卡鉗 福誠NOS =RPM前叉
 想問的是
歐林斯後避震買回來可以直上嗎? 還是要改下座 ?(順便問一下我沒用過歐林斯歐林斯舒適度如何)
QC 改三相發電 電路會穩定嗎? 因為我要上HID
B牌輻射卡鉗只要找到對應的卡鉗座 就可以上了嗎? 會摩到輪框或是避震嗎?
QC對應的碟盤最大可到多少
因為我上面的東西都買好了
只是不知道從何下手 因為卡鉗座 和避震器已經買好了 但是好像不能裝
回覆給:新勁戰跑車式樣

準備洩壓根金屬油管總邦吧

水冷我看也需要準備 = =

順便準備四號渦輪~以及NOS系統~~外加鋁鎂合金V12  8.2升 引擎~~~~直推1000匹馬力

請問吼...不能裝 你買了幹麻?????

雖然說別人怎麼花錢我管不著...
只是現在錢難賺...
勸你還是省著點..

請參考以下建議:

歐林斯後避震 > 建議用新的MSP3項可調
歐林斯防甩頭 > 沒用過  但可同時問問鯊魚工廠 (評價不錯)
五五半全套 > 不如直接改58半  (但要車KS)
HID魚眼 > 以QC原廠燈殼設計 (過度散光)  改HID一定要裝魚眼 但電系要加強  電池要升級
前後電鍍框 > 建議考慮新出的12吋  或其他造形框 (原廠框容易變形)
前後BT30 > 建議BT39 或 601
輻射卡鉗 > 建議B牌對4即可  輻射過重會造成QC偏左行駛
福誠NOS > 建議直接改61或63全套
RPM前叉 > 建議MSP新出的可調式
歐林斯後避震 > 可直上  (建議加防盜組) 
歐林斯舒適度 > 可依個人需求調整  可換彈簧
QC 改三相發電 > 不建議  強化電路搭配HID穩定器即可
B牌輻射卡鉗 > 需對應卡鉗  限200mm碟盤
QC對應的碟盤最大 > 原廠卡箝可到220mm  預算充足可上前雙碟煞 + 後跌煞組

如預算充足  另建議加裝:
後碟煞
後雙槍避震
快速油門
銥火心塞
矽導線組
改裝CDI
B牌總磅
全車車底照明
訂做側排排氣管
鎗榴彈造型空濾
金屬煞車油管
全套Polini傳動
全套鋁製三腳臺
全套車身後移 (12-15cm)
CVK30 或Y牌化油器
進排拋光
高凸
車台補強

以上報告 :  )

Yahoo