Zclub討論區 Z板

大家有遇過怎樣的怪鄰居呢...

不管還有沒有住在附近 

只要是你遇過的怪鄰居....說出來給大家參考看看吧....

--------------

舉自己的例子.....住在巷子中....

有位七十幾歲的鄰居   老太太A....

她是那種很愛注意別人家在幹什麼    但是卻又壓根不是關心別人的傢伙...
(也因次跟別的鄰居吵架過好幾次  但是還是這樣子

比方說偶爾在客廳看電視的時候

突然回頭      才發現紗窗門外面怎麼一個人影(如果是晚上會嚇死3

她一聲不吭的站在我家門口看....看什麼   不知道....

大掃除的時候.....把一些雜物丟在門口   然後開始洗地板....

突然聽到門外傳來悉悉唰唰的聲音....

那老太太居然在翻我丟在門口的垃圾.....囧....

----

最近深深的覺得

好房子   如果旁邊住了壞/怪鄰居

那房子就真的可惜了....
如果是家裡的話就以前樓下的阿婆很愛放佛經...

每天一大早六點開始放

然後那陣子六點都會被佛經聲驚醒說= =

可能後來有人去說所以已經幾年沒聽到了XD

季的小時候有一次要去上學,阿婆看到我出門罵我說昨天在樓上跑來跑去吵死了= =

我就想說我昨天都在練琴哪有跑來跑去阿= .=...就常常會被阿婆罵的莫名奇妙現在比較大了阿婆不知道位啥看到我還會怕XD

如果是山上注的地方的話我想很多大學的朋友都有類似經驗就是半夜貓叫春XD

印象最深刻的一次就是前鎮子要期末考...早上六點起來念一下八點要考試...

突然一陣上天堂的呻吟聲= =

就很想開窗戶罵人.....考試了興致還真高= =

我這邊隔音還算好聽的到但是都很小聲

我一個學長那隔音很差....只要隔壁在貓叫春絕對會吵的她和他限速睡不著XD

或許我可以匯整之後出一本文化貓叫春日記.....

我樓下的...我少說搬進來住了8年之久
某天我大門鑰匙不小心折斷了,
我剛好看到他們要進去跟進去後
我說鑰匙(大門)借我去打一下
他居然回答我"鑰匙不能隨便亂借人"

對啦~我住樓上那麼多年是沒看過我喔 不認識就是了啦!
有時我出門,我還喵到你從樓下樓梯縫往上喵看是誰出門
搭電梯下樓 還會攔截電梯看裡面是誰
抱著小BABY在玩電梯的啦
"唷~看是誰要下樓了"

回覆給:【文化幫】~阿公

請問 是真的""在叫嗎?

回覆給:小許

我....你覺得呢XD

我家隔壁的阿姨

聽到我交女友很失望

後來

聽到我分手了,很高興?

這是為什麼?

我媽說,他家還有三個沒有出嫁的女兒......

回覆給:海豚

炫耀文?!

你可以分一個給我嗎?

回覆給:~沉默是金~

(純KUSO,請別介意)

我記得他家小妹,今年才大一新鮮人。

跟我從小到大的,不能說是青梅竹馬,但是能說是冤家路窄

偏偏今年考上跟我同大學同校區還同系.............

如果你有興趣來士林的話,我很樂意介紹。

回覆給:月見

家裡社區地下停車場可放腳踏車
一年多來不時有在我籃子上放垃圾
前天發生大概知道時間 剛下去查管理室監視器

發現是死角 管理員跟我家人就說
把車子移到監視器下 不然把籃子拆掉省事
他們說 找到人不過就道歉了事 能怎樣?

奇怪~為什麼別人丟垃圾 管理員和我家負責善後
心裡越想不高興 拿著工具把籃子拆掉
發現飲料的污垢 在車子和籃子上
心裡為這裡鄰居感到悲哀

他們越是勸我這消極做法 我就越是不聽
真的住了壞鄰房子可惜了了
長大買房子 也要在住有水準點的

回覆給:2β

林子大了   什麼鳥都有 (煙

往樂觀一點的方面想    起碼他不是把垃圾亂丟....

----

管理員的說法充分的展現出台灣人的心態....

----

所以我很羨慕一位家裏務農的同學    同樣是住在鄉下  

可是他們家是圍繞在田中間

離他家最近的鄰居     大概要走個七十公尺外    巷子口才有....

夏天的夜晚去他家玩    真的好安靜   很棒  (害我以後賺了錢也想搞一棟這種類型的

我家附近的鄰居也很奇怪,我每天上班或回家時會發現他們放在我家門口的各種蔬菜.......

回覆給:一水[74]-183匹

我可以說"物以類聚"嗎?  (逃

---

是幫你買青菜?     還是多出來的送給你? 

這種貼心的鄰居也是有   不過死的死 搬的搬....

是該感慨近幾年社會的冷漠

還是該摸摸自己的心...是冷的還是熱的...

記得我剛牽愛車FZR
車停在對面的水果攤旁邊
一開始還好好的 直到有一天..........
我準備上班 一下樓看到...疑....我的車怎麼是躺在地上
就牽了起來後..水果行的胖子老闆說......
你的車很愛眼耶......別停在這好嗎!!!
我就說 請問....為什麼我的車倒了......
他說  喔.....有台貨車經過 那個風壓把你車給弄倒的
(順間聽了就很火..FZR好說有破百公斤... 加上巷子裡.......車子在快會有風壓嗎= =?)
算了 不管 隔天在停.......到隔天 早早起床出門  看到水果行胖老闆 竟然......
開著他的貨車倒車撞倒我的車(開車技術有夠差) 然後直接走人=_=
在也不停那邊了......

之後沒多久 這家水果行胖老闆被左右鄰居嫌....
養了一之"白目"狗
整天都在那叫不停......
他還裝可憐說......他只是怕生 所以會叫........他養的狗很有人性
聽的懂人在說啥 所以你要餵它吃東西 他就不會叫了=_=!!
這下可好了  每當我騎車出門....那之狗一定追著我跑......
路人以為我是搶劫的=_=!!!!
天阿  這個臭鄰居何時會搬走阿@@"

我.........我可以要一個嗎?

我....不算醜....也可以聊天.......

只是.....當兵有點窮........變得有一點胖而已....

那...............
那把他們家的大姐介紹給我認識!
不然我真的會變成宅男~~

回覆給:一水[74]-183匹

那我大概是大家眼中的怪鄰居
三不五時就有很吵的機車來找我,
自己也會發動很吵的機車
有時改車會開砂輪機很吵(次數不多啦)
常常修車換車..很奇怪......
不過還是常常會收到魚、菜、蛋糕之類的.....哈哈

我就是個怪鄰居啦HAHAHAHA

每個星期天都有不同的裝扮出門

軍裝->生存遊戲

運動裝->籃球

盔甲->騎車

搖控設備....

帳篷....

我的鄰居永遠猜不透我再幹嘛的阿AH~HAHAHAHAHA

回覆給:[TMSR-BSAS]
回覆給:皮在癢

履歷表如下,下次出來版聚可以給我,謝謝。

姓名身份證字號性別
生日血型、身高、體重兵役狀況
永久地址與聯絡地址家中電話與行動電話E-mail
家庭狀況與成員應徵職務最高學歷與求學過程
曾取得的證照與專業訓練經歷與社團經驗(各項職務起、訖年月)語言能力
專長興趣詳細自傳(600-1000字或視不同公司與職務需求撰寫)

我的鄰居是一位中年男子叫比爾,它很苦腦因為它錢太多

所以每天都往我家門口灑錢,我看媽媽每天掃得很辛苦

於是我想出了一個辦法,我弄了個舊錢回收桶

誰知道沒兩天就滿了,我又只好當清潔隊員幫他花掉那些錢,

我真是個精實的好青年,後來那個鄰居搬走了,

我終於可以不用幫他花錢了,好怪的鄰居

真是太沒品了。

血型
b
身高體重   178 / 75(有時會到78)
兵役狀況 
剩半年

ckcb_sax@yahoo.com.tw

應徵職務: 
女方親友

最高學歷
大學畢業生  

求學過程:幼稚園->小學-->中學---。高中--->大學---->阿兵哥
曾取得的證照與專業訓練
AUTOCAD 3DMAX  沒用的認證
經歷與社團經驗(各項職務起、訖年月)
高中曾任管樂社公關  吹SAX  吹了三年如今當兵繼續在陸軍樂隊,於7/9  將會在國家音樂廳發表
有興趣的人可以索票....
語言能力
英文:譜譜可溝通
專長
................就...上述之情形
興趣
DIY愛將,吹樂器,聽音樂,看電影,騎車看風景..................好宅喔

大致如此!!哈哈

Yahoo