Zclub討論區 Z板

愛將可改的搖臂!各位車友給點意見吧!

愛將能上哪些搖臂呢?
感覺很少耶...
爬了很多文 好像也都沒明確說明 一__一
雙臂震喔 不是單槍
歡迎各位賜教小弟  更好是能價錢一起附上...
感激不盡~
回覆給:艾將

愛將能上哪些搖臂呢? 幾乎只有原廠的能直上
感覺很少耶... 沒錯,其他的選擇大都要經過程度不一的修改
爬了很多文 好像也都沒明確說明 一__一 真的嗎?
雙臂震喔 不是單槍 喔~知道了
歡迎各位賜教小弟  更好是能價錢一起附上... 除了原廠新料之外還有什麼是有公定價可以參考的?
感激不盡~

您這個問題
愛將能改裝上車的搖臂= 幾乎無限制(因為已經是"改裝"了)
建議不如回歸最原點...
以需求面論:原廠有何不足?激起您想改的動機是什麼?
以技術面論:您想要移植哪一款車的搖臂?

老實說
除非是為了操控感而改成中置避震器
否則原廠略嫌不夠的動力和原廠搖臂匹配
我不知道有什麼不足之處耶

回覆給:Eyesman(PTT之王後補)

恩~我來回答你的問題

應該是嫌
1.搖臂不能裝大胎  不能重拖  所以要改      失敗

2.圓場搖臂是圓管..不是方管  不夠像重車  失敗

3...........我掰不出來了

基本上~~我雖然騎不快,可是我拿來跑山除了輪胎抓地利不夠之外

我還真不知道所謂的穩定度購的搖臂有啥感覺~?

可以參考一些拍賣的愛將,有些改中置有改多連桿,有些是上下焊個鎖點的中置,

不過我有看過有位車友的一句話:改來改去,還是原廠搖避好又輕....

舉例:愛將原廠有打黃油嘴,市售搖臂或是別種車不一定會比較優!

改個好一點的後避震器效果會比較好吧...

沒有明確的說明??

多用點心去看 一定有的

就像小弟也是慢慢爬的呀

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=79310&cateno=9&indexpage=1&keyword=onizuka

這篇希望對你有用

回覆給:[TMSR-BSAS]

卸卸您的回答
我沒有覺得原廠不好 也沒有想上更大的胎
只是希望能有更穩一點而已 如果真沒有 原廠是很好看的!
因為我的知識都不太足
卸卸以上大大的賜教!
我會再努力!

看來是我騎乘方式不夠厲害無法讓圓場搖臂不夠穩

恩~~~看來需要加強自身技巧了!!

我不是大大喔!!

我是窩在家裏耍自閉自婊的宅人!!

回覆給:[TMSR-BSAS]

我是窩在家裏耍自閉自婊的宅人!!

這句話聽起來好心酸啊........
有一種自婊到無可救藥的哀傷....

Yahoo