Zclub討論區 Z板

請教一下=>有關吉祥話

今年是鼠年

先祝大家數一數二,鼠來寶.....^^

可是還有哪些諧音的吉祥話阿?

麻煩一下囉~~^^

一元復始,萬象更新~~祝大家新年快樂^O^

心有所屬,有情人鼠年終成眷屬,眾望所屬,鼠一鼠二,歲歲年豐添美滿,鼠年豐登酒一船,鼠來寶、鼠年錢黏賺賺賺,神仙眷屬,一家眷鼠,錢鼠咬錢進家門,富貴好運引進門。

回覆給:高雄辣手小丫清→去死團員NO:88

起初,我已為你來亂的...................

結果我唸了一遍,

我笑了.....................^^

真多謝喔~

回覆給:911

挖靠~^^

太感謝了~

我只有想到玉蜀黍,警政署跟避暑勝地.........................^^"

哈哈~

Happy Nice Year~ May You Get New House, Bikes, Cars, and Hot W...ves~~

(in Taiglish please)

回覆給:wolfram

Thanks for my dear..............^^
I''ll keep by myself but that''s" hot women"==>No! My wife will kill me......ha ha
By away,I''ll wish get a good thing to everyone.................

Your siicerely

Your siicerely====>Your sincerely.......................^^"

Yahoo