Zclub討論區 Z板

FZR安裝休旅風置物箱???

可能是因為寒假太無聊~閒到腦子壞了

突然想把FZR改走向FJR那樣的休旅風

這似乎在版上是很冷門的改法~但是....也是想到自己為車子改東改西~

也該為後座那位~喜愛遊山玩水.逛街血拼的太座大人付出一點心力

重點在於~側箱跟後箱~那樣三個大箱子的安裝

不知有沒有前輩可以分享??

重點在於~必須保留後座~不希望後座的腿沒地方放~或者是箱子擠壓了座位的空間

最好是有照片或者是改裝分享啦~~~

回覆給:阿強

這張照片 是我跟太座去谷關的時候在路上拍的
後座上只有上下車的時候 要注意 騎乘中的話不受影響
我個人是有側袋 + 油箱包 + 腿包 目前為止走透透都夠用
後箱的話 之前有別的車友有裝 可以找找看靚圖區應該還有照片

回覆給:台中的風~

其實我有考慮過這種的~因為我剛剛自己想了想

如果FZR裝了GIVI那種後箱~會造成女友上下車不方便~

有經驗就知道~身材嬌小的女生...上車都要先從一邊腳踏施力~從後跨上車

裝了後箱反而會不方便~

所以我也打算裝您這種包包

方便提供一下廠牌嗎???

回覆給:阿強

非廣告  我買的是這個牌子
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29809699

不過我買的款式市面上應該是看不到了
這款是當初直接向工廠團購訂做的
總之如果要載人的話 長度最好在40公分以內
如果超過40公分 會容易卡到後座的腳

回覆給:台中的風~

感謝啦~~~~太棒了!!!

Yahoo