Zclub討論區 Z板

引擎溫度...

我的前缸和後缸溫度不同..為什麼?

發車的時候..前缸比後缸溫度先上升,這樣正常嗎?
你那邊難道沒人會整修喔~~

要說的層面很廣喔~~  列舉一些好了

如~
歧管有無漏氣   負壓管有無破損
化油器供油量是否相同 又或者內部是否故障  {不知是否有保養化由器的習慣}
汽門座有無漏氣~~  ..................................
基本的保養都如何做~~   因為都不知情~~ 所以列出一些可能狀況~~

回覆給:高橋隼

嗯..謝謝,你是第一個回我的!

或許你比較懂..我比較不了解引擎內部的情形> . <

我化油器很久沒整理,從買回來到現在...

雙缸有可能沒有平衡,因為怠速有時高有時低=  ="

可我騎一年半有了...為何引擎還未縮缸?

我想知道這樣繼續下去會不會有什麼後遺症??

回覆給:便當

說真的...我們這邊真的沒人會修FZR =  ="

連朋友弄車的都不太有把握拆...好像真的很複雜@@"

看來改引擎很難的樣子...老是沒有頭路,有都一.兩萬起跳的=  =

嗯~~ 這種車原本就比較歸毛些~~
雙缸不平衡是比較容易導致區軸的損壞~~
經驗分享是樂趣的所在~~{慣性問題}~~
此款車最讓人介意的地方就是   騎的時候都沒問題  修的時候一堆問題
所以維修的預算抓高些~~對於車子有好無壞~~
外邊許多工作室都友幫人作 250 280 的施工  函工代料也才 30幾張小朋友
我手邊一台車作 47MM 區軸 52M 缸   200 式樣
{雖幫朋友作同樣的設定~但是效能卻不同}當然朋友間的友誼也打折了
所以我能建議您如何做~或是方向~    在由您自行做些功課決定~~

目前比較喜歡  所謂 SRV 250 的套件取向  66 M行程的區軸 加上 52或54 M汽缸 五檔歯比
用了此款套件 你一定會更愛你的車   相信我 
目前我手邊第二部車子{以售出}將要以250的心臟開始規劃施工~

你住台南縣嗎??

是的話...建議你移駕■台南車友區■...

有關專修FZR的店家..在討論區裡不便說明...

Yahoo