Zclub討論區 Z板

廢鐵

今天過年找家人上台中玩...
為了省住宿費..就住在我低租屋處...
結果...被大人們..看到我的小N= =||    完了....

頭一句話就是被問..  這壞鐵阿..怎麼把它放在裡面..
如果不騎..那我幫你拿去報廢好了..一直浪費錢擺在那...囧

天阿..結果這幾偏一直備受壓力ˊ ˋ...

我不是不騎...只是我車殼送烤漆到現在已經快一年了..所以...(4月滿1年...0.0)
雖然它有些灰塵..有些髒..

沒車殼..讓小N停放在那將近1年..本來就不是很好的車況...
到時要整理..又是雪上加霜...越來越悽慘..

過年...怎麼就沒變的比較順心阿..還是跟去年一樣..悶..
希望不要再等下去了...

回覆給: 小路

車殼送烤漆送一年了=.=|||||||
會不會太久了點阿....

我一個禮拜就拿到了耶...(還算晚了)

哪家烤阿
正長3天就該回來啦...

烤漆 考三年阿...............

什麼烤法   莫非是江湖失傳已久.................碳烤小機殼

回覆給:放風箏的阿井

考一年...打太快了 哈哈哈啊

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

他可能要打造〝神之車殼〞

所以必須將車殼經過7  7  49個月的鍛造。

才能打造出神之N。

所以在神之車殼未打造出之前,

神之N必須在租屋處閉門修練。

烤漆是在台北某大大那烤0.0
他不是專營烤漆..應該算是副業..

雖然中途很多波折..但是..的確是有些久...囧...

只希望接下來能盡快收到車殼..
不然車子真的要變成廢鐵..

回覆給:小路

雖然中途很多波折..但是..的確是有些久...囧...

天阿...這不是"有點久"吧....
我自己烤漆也才只要花一天.........當然不包括拆裝啦
看來他真的要搞台神之N....

....真的好久...RZR全車車殼抓去烤了不起也才一二天....還是重新打造零風阻的高科技車殼....不過你也不是個案了...每當整理車子就會一直被人家說是爛車..幹嘛一直修之類的.......反正就只能給他們唸而己了...因為人家不懂再怎麼解釋還是不懂.....反正你能確定會好好的愛護這台車就好..不是三分鐘熱度然後印證你家人的話.....這樣以後就更沒有立場了....

回覆給:小路

看開吧~

某大大的速度只有驚人而已

曾給他烤過一次

2個月過去後東西還是原本的樣子

後來是因為要賣車死命催..才拿回來的

原本是談好要噴彩繪

結果只噴了單色~還是收彩繪的價錢

要說什麼呢?他是大大阿!

三月了...剩下1個月就快1年了...
我真的也快抓狂了..

之前有說要寄了..只是在外地沒法寄..但是過好久了..也都沒消息...
打電話過去也都沒回應....

有些太過分了..

北N大...拜託...請跟我連絡吧...

Yahoo