Zclub討論區 Z板

關於勁戰改63.5 油嘴配置 以及 氣門間繫

今日才完工的63.5 250條

配置CVK 30 油嘴配置122 45

感覺高速還不夠的感覺~~!!

請問大大們要配大概多少才OK呢?

汽門間隙大概要調多少

進氣與排氣要調多少?

0.08是進氣!
0.10是排氣!

改缸還可以參照這數據嗎??

63.5+350 才配到45 122...
 低速是有些大 高速小了些
 看火星塞 比較準
 我之前 58.5 店家配到 132 40..整個傻眼..

氣門間繫是要搭配 禿倫調整的唷  感覺是小惹些
 原廠建議都快20條了

前一陣子幫客人改63.5 200條 cvk30 主副丟125 40  壓縮比跟原廠差不多  給你參考一下

我的63.5+360配38 138
間隙不太確定,但印象中都比你的設定來的大,鳥仔聲算有點吵
冷車量缸壓差不多14左右,不知壓縮多少

氣門聲大聲.....有時是凸輪不正.......油嘴應車況..壓縮..轉數...設定應變....火星塞...中間喝色..旁邊淡黑...即可..

感謝各位大大的回覆~!!

昨天測量缸壓 冷車缸壓9.5 不到10

所以今天要重做了,我的凸輪是用先鋒H+ 汽門間細是我朋友幫我調的。

沒有說很準沒有異音就是了。

今天要重做壓縮比把下墊片拿掉一片,小地總共墊3片 大概3.2MM左右。

缸頭有車63.5徑 車1MM

油嘴我昨天有從配 低速38 會不夠 會發到熄火 之後換成45就很穩不會了。

我朋友也是改63.5 300條 他的油嘴是配138 42 等模合完我在試試看。

謝謝各位大大回覆!!

我改58.5
 測缸壓不吹油門 10 吹到底 14..
 油嘴 CVK24 35 105~110
          CVK30  38 110~130

都是邊邊黑 電極 陶瓷 都是白的..ORZ

原廠空率外蓋 K&N 空率

誰要交我怎麼調..

爬文吧>>>>>>

Yahoo