Zclub討論區 Z板

NBA-Kobe bryant

http://www.wretch.cc/blog/brockf5x&article_id=12254555

無人能擋,跟喬神有的比@@
雖然我比較愛喬丹(走了之後沒看過NBA...)

但是不可否認他也蠻強的

重點是

影片做得很好

有高手知道背景音樂是什麼嗎?

不錯聽~

回覆給:阿堂

以個人進攻&防守能力,我認為Bryant不會比Jordan差

Jordan有著領袖氣息,能帶領公牛開啟王朝。這就是Bryant目前較欠缺的

不追求個人成績,以球隊勝利為第一考量才是一位Leader該去做的

近年來,有在看湖人隊比賽應該都知道,Bryant已經漸漸轉型

不會一昧去追求個人單場40~50分的成就,而是將球分給更有進球機會的隊友

如今,湖人禁區又加入了Gasol,陣容更完整,相信湖人有機會挑戰頂峰。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kobe Bryant的防守能力,在去年美洲盃一覽無遺!!

太陽隊的巴西閃電Barbosa在面對美國隊前一場比賽,個人拿下36分

在面對美國隊時,面對Bryant的防守,整場只拿下4分......

另外,Kobe的進攻能力在影片中已經表達過了!!  稱他是現今最強籃球員,也不為過

回覆給:我愛GTR

你好 請容小弟為你你解惑~

此歌~乃是WWE的選手之一EDGE的出場樂~歌名為Metalingus

樂團為幻化結構~小弟再幫你找個連結 讓你聽到爽http://mymedia.yam.com/m/1220956

回覆給:飛鵝撲水

我猜他可能說的是影片的背景音樂@@

阿阿阿~我搞錯了~拍謝

不過WWE巨星的音樂還真是熱血阿

我比較喜歡BATISTA

超帥的啦!!!

哈哈~感謝您的熱心,我的確是問背景音樂~"~

而且我才是小弟