Zclub討論區 Z板

台中某區心瘋車行超強自製傳動

我在去年暑假中時看著家族說的多好多好心動了去了那家店
台中某區心瘋車行超強自製傳動(給家族的說的超強的)
結果改完後使用不到7千公里的前幾天
很高興的要去參加活動(那時有點趕)
再我騎到80-85時我聽到了一個很大聲的爆炸聲
當時還以為破胎結果車子就熄火了
在發時車子只剩下轉速聲
還以為只是皮帶壞了(也再改時一起換新)
剛好再苗栗認識了一為很好的老闆
就請他來救我
當拆下傳動時才發現我的普立盤爆掉了也拉斷了皮帶
真是心痛阿><
最感謝苗栗瑞星車行老闆幫忙
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=az12345632&b=20&f=1086460044&p=0

大大算幸運了
我之前也是爆盤,傳動箱裡除了離合器和碗公是好的
其他全部比你還碎,更慘的是曲軸軸心整個歪掉比你還慘
不過慶幸的是CASE沒破....算祖先有保祐吧......

回覆給:KimiEee

奇怪....怎麼會爆掉= =心裡有好多疑問...= =

回覆給:警告逃夫

可能材質用料有問題吧~~

我一直覺的那家車店的廣告
唬人虎很大

剛剛得知~

聽說老闆緊急通知!

好像有3~5台裝到測試盤去了...

強度不夠~

老闆是說yamaha125車系,

有上過他傳動套餐的~

可以免費回去檢查!

如果盤子發現問題,

免費更新...

有保固跟保證~

所以回去跟老闆說吧!!

他一定會給你很滿意答案的...

看楓葉盤和普利盤....車的太薄了  過度輕量化
在高溫下耐用度就有問題了

唉~小弟我也在那邊換過進階的傳動D餐~他號稱一定有110以上~可是小弟換到現在大約騎了有五千公里了~最多也只看過105而已@@~問老闆他還說是我的排氣管的關係@@~過一陣子在問他說是檔位跑掉了~要我回去調整~結果根本沒有調整瞎咪= =只是要在騙你回去換東西而已>_<~當下就想算了~我去給別家用好了.....
他們家族的廣告真的有點誇大~每次都說瞎咪有多好用~要去的話要預約唷人很多~結果我去三次都是禮拜六去....只有第一次去有一個人在用@@~其他二次整間店只有我一個人@@.........我的車也是GTR就是真的有問題可以免費換~我想我也不會在回去那邊用了吧@@~我只能說那間心瘋真的是又貴又虎濫又沒品質.......以上純屬小弟心得沒有要筆戰的意思請見諒QQ

勁戰車實裝NTC五代.品質分享給各位車友

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=e123221039&b=12&f=1543296182&p=5

這件事情我有注意到~~ 呵呵 不過還好我沒換傳動之類的東西~

回覆給:寶寶
你來亂的嗎 ....        看討論看到一半 出現什麼NTC好用的 ...  太無言了 衝人氣也不是這樣衝的
打廣告也得到NTC五代那裡打 ...

Yahoo