Zclub討論區 Z板

稀奇古怪專區

會開這個版 主要是俺想長知識 也可以說 有問題想請大家解答
不過最主要還是 我覺得這個世界上 稀奇古怪的人事物 非常之多
所以還希望大家可以多提供一些上來@@~
越稀奇越好 越古怪越好 鬼神之談這種就不用了  謝謝

我的問題如下

問題1 有人聽過 人體自然引火自焚 的嗎?
為何會有這種事情發生? 發生條件是?
是真 是假??

問題2 金字塔是怎麼建立起來的?
有看過電視在報答 不過都是說 無解
以現今的技術有辦法COPY起來嗎?
就是說在另一個地點 打造一個金字塔
這個金字塔 不管是外面或裡面都要一樣

接下來這個問題就比較難發問了
印象中在雪山有一個猩猩?
還是什麼動物之類的 全身白毛的 腳掌很大
有人知道這是什麼東西嗎?
還是說這根本就是假的?

以上這三個問題 有請大大們 幫我解答一下
目前有疑問的大概就這些了 有想到哪些
在PO上來 請大大們解答
回覆給:小鍾鍾

我到想知道是什麼動機讓你想發起這主題的? _ ?

回覆給:檔車新手啊桓

我覺得~~~

希奇古怪的就是板大了。

回覆給:檔車新手啊桓

沒有什麼動機
純粹就是好奇 想知道罷了

回覆給:松鼠

..............................

1 只聽過想不開自焚的..沒聽過自己自燃..
2 當然是人用手蓋的阿..不然是外星人蓋的喔..
3 大概是白子的大猩猩..所以全身白毛

我相信有外星生物

但是不相信拔獅子的毛會長頭髮

1.根據電影  天地雄心的官方說法....

『人體有70%是水分...水的構成元素是氫和氧.....為什麼不會爆炸呢?』

2.金字塔是用人力建造起來的.....(逃

與其說是建造不起來....倒不如說是沒必要建...

國家地理頻道....最近在介紹紫禁城

先來說說看有多有多大?   大概是等於407七座白宮....100多座足球場....

動員近百萬的囚犯跟民工....十萬名的工匠    花了將近二十年才完成(十年備料....

技術上來說     絕對可以COPY出一座紫禁城     但是其人力物力財力...就.....再說了

3.雪山是台灣的那座嗎?      我想台灣的雪山最危險的生物應該是人類.....

還是你指的是喜馬拉雅山的大腳怪.....?

我不曉得牠是什麼東西        據信為某種遠古靈長類....

站在理性上的角度.....生要見人....死要見屍      

真假我個人是不方便下評斷.....不過牠沒出現以前....我個人覺得都算是假的....

第3.這玩意原則上就跟國軍營裡面的阿飄小紅...會動的戰車..一樣

看過的人多了     而且口徑一致......但是真相呢?

--------

嗯....閒聊打屁區不就是讓大家打打嘴砲長知識的地方嗎?

這主題很有意思啊.....

比某些『摔車之後大難不死....才領悟到車子還是慢慢騎最好』這種感慨文有趣多了...

看到這個新板..

讓我想到..

為什麼..

以前夜跑..

感覺總是會被..”好兄弟”..用跟屁蟲跑法追我

快和慢..總是無用..

永遠覺得..它在我後面跟著我..

超毛的...>”<

路過的  发表于 2008-2-17 20:54:01

1、草薙京、八神庵...你可以問問他們怎弄的。

2、怎麼建立起來的,這個可能要跟小叮噹借時光機,你還可順便去那打工幫忙蓋金字塔呢。

3、全身白毛、腳掌很大...這北極熊嘛。

回覆給:月見

愛死你拉.........
首先呢 針對 人體自然引火自焚這個問題
我比較想要知道的是 為何人體會自動引火自焚?
世界上那麼多的人類 為何這種案例卻是少之又少

再來就是金字塔這個問題了 的的確確
在當初 是用人力所建造起來的
其建構方式 是??
以現今的技術 有沒有辦法打造出一座金字塔?
我知道是沒有必要去打造出來
而是想知道 有沒有辦法打造出來........

問題3 我說的是大腳怪............

===============無責任分隔線======================

另外一些題外話就是 我不喜歡跟人講
神怪之說 畢竟 信者恆信
神怪之說 跟你摔不摔車沒關係

另外一個問題就是
記得很久以前 有一篇新聞 還算蠻紅的
就是 那個什麼泥什麼湖的大水怪
那真的是 人類故意弄出來 唬爛人的?
還是真有那個水怪存在呀??
根據印象 是像長頸龍那類的生物

再來另外一個問題就是
Z板為何只有明確規定 不可用"我是女生"
怎樣 又怎樣的標題
而卻不明確規定不可以用"我是男生"
譬如說 俺是男生 俺的車跑得比腳踏車還慢
男生 就沒有吸引力嗎..........................

回覆給:極東>熱情空虛交錯速度-安全危險界限依個人量身定義

我只能用日本的神怪之說來回答你.........
其實 那個就是 你的背後守護靈
每個人的背後守護靈都不一樣
有可能是 車神 SKY 也有可能是兩光勘吉.......
一但背後守護靈拋棄你的時候
就是你 high side 的時候了.........
永遠 不要被時速這種東西 限制你的能力

最後 助您行車平安............

嗯....我是正常的男人....愛上我是會受傷的 (逃

原則上我不是學醫的....也不是古埃及考古學家....更不是專業的登山客

所以前三個問題我只能提出我自己的淺薄看法.....

至於正確的答案......自己找XD........

---

這在DISCOVERY也是有特輯介紹過.......

我記得.....有團隊好像搜索過尼斯湖   但是由於經費不足   (尼斯湖大的嚇人...

所以並沒有把整個湖徹底搜索過一次

確切的數據跟情況可能還要查資料.....不好意思 記性太差 

----

至於最後一點....就有點像是在一個清一色男性   而且人數破萬的兩棲戰鬥營裡面

出現一個漂亮的女軍官一樣...『殺傷力十足』....

容易使板友們.....嗯.....熱情過頭.....導致一些奇怪的事情發生....

所以就....禁止在標題     用"我是女生"   這樣的規定....

男生不是沒有吸引力       只不過要看放在什麼地方而已.....

那您個人觀感來看的話
男生有吸引力嗎??
如果說俺穿薄紗再站你面前
你會有衝動的感覺嗎??

如果這裡是同性戀討論區的話...

..會喔(羞)

那時候Z-club就要改成G-club了吧 囧rz

探索頻道之前有討論過人體自燃的主題

一個是在睡覺

一個是在海邊撿貝殼

突然燒了起來

第一個掛了

第二個只有燒傷

經過一連串的專家檢驗

推斷出=>

1.抽菸時睡著了

2.貝殼中的鈉在口袋中摩擦後燃燒

不過

美軍有一款最新的鎮暴武器

是利用紅外線<還是微波忘了......>

利用微波爐的原理

讓人體的水分子開始震動產生熱

導致暴動民眾感到身體好像要燒起來一般

達到驅離的效果

噗.....還以為有人會轉貼~沒想到到現在都沒看到~那我現在貼一下好了~
日劇"神探伽利略"第一集裡面~講的是類似人體自燃的事情~裡面講到一段內容是說...

"1951年4月2日~佛羅里達州聖彼得堡依名叫 美亞莉 理沙 的67歲女性~
在自家房家裡突然燃燒起來~僅僅幾分鐘就燃燒殆盡了~(要把人體燒光很難這麼快~火葬場還會剩骨灰)
1982年10月15日在英國南安普頓一名叫 吉瑩 薩費爾的女性突然噴火~頭部燃燒~
最近來說在1998年8月24日悉尼(我也不知道是哪~翻譯翻的)一名叫阿迪斯 飛甫斯的女性在車中瞬間自燃~
突然燃燒的人體自燃現象~在世界上也是有被人親眼證實過的~
人體自燃中也包含磷自燃學說~細菌自燃學說~人體蠟化自燃學說~還有等離子字體自燃學說~
但是沒人能弄清人體自燃的真正原因~"

這部日劇裡面講的蠻多事情有根據的~不曉得人體自燃這個部份有沒有~
金字塔怎麼建立起來的~小時候去埃及的時候好像當地的埃及導遊有講解(會講中文還有台語喔)
現在有比較接近真實可性的說法~好像已經沒那麼謎了...
以現今的技術可以打造一個一樣的~
就我們去參觀的金字塔(埃及的三個最大的金字塔)~
並不是金字塔本身內有什麼空間可以走進去~
他是實心的~參觀金字塔的墓室~是在金字塔的地下~
以前看的什麼金字塔裡面的迷宮什麼的想法~在當時完全破滅了~
他就是在很大的金字塔下面挖一條要人彎腰才能進去的小隧道~(要人彎腰是故意要讓人保持恭敬態度)
如這個簡單的圖示...

金金
金金金
金金金金                       ←金字塔
金金金金金
金金金金金金
金金金金金金金    ○   ←墓室入口
                            ○
                     ○             ←隧道
             ○               
     ●     ←墓室

所謂陷阱機關啦~等等的傳說~有被證實的好像只有一個~
就是真的有個墓室裡面存放了生長千年的細菌~(去裡面放那些細菌的人都陪葬掉了~)
考古學家去打開這座墓室的時候~瞬間吸入那些細菌全體死亡~
然後好像過了一段時間第二批人去探索這間墓室的時候才發現第一批人的屍體~
小時後的印象就這些.....

至於你說的大腳怪~我還是抱持著比較不相信的觀點~
要不就是有人去惡作劇~(例如當地居民藉此增加觀光收入)
要不就是有特定突變的物種~
不過突變的機率已經很小~突變的物種還不太會長命~
更不用說有一整個族群的突變物種可以延續後代繁衍下去~
而大腳怪的歷史已經那麼久了~如果最近還有出現的話~
讓人很難懷疑真實性.....

這麼怪的問題我實在不曉得該如何回答

為什麼

男人喜歡喝酒..

真的是借酒澆愁嗎..

會不會愁更愁..

聽說肚子越大酒量越好
女生懷孕除外

讓我想到...
杰叔的..大肚肚..
也是喝脾酒長大的嗎..!!!.........@.@""

.....地球頻道也有討論自燃的啊...不過大多都是無解....燒那麼快且燒那麼乾淨...滿難的...因為要燒的那麼乾淨要用極高溫的火才行...人體會燒的東西也不少啊.屁啦~~脂肪....等.不過是非常難點燃的啊....到最後也是無解...

不過怪物說我會處於保留狀態說...因為地球上還有好多物種是完全沒被發現證實過的狀態...光是雨林就有眾多不明物種等待發覺了...

回覆給:極東>熱情空虛交錯速度-安全危險界限依個人量身定義

1.我是男人    但是我不喜歡喝酒.....

2.至於別的男人為什麼喜歡喝酒     我也不曉得

3.官方說法是   喝醉了以後就茫了    茫了以後就腦袋空空   自然就沒煩沒腦
   至於愁更愁嘛.....
  如果      隔天睡醒如果發現自己隔壁睡的是隻恐龍.....那愁更愁就說得過去了...

4.肚子越大  酒量越好     這我不清楚......
   醫學上的角度上看           酒量跟肝功能有關係.....
   朋友是跟我說 "喝習慣就好...."
   眾說紛紜........

Yahoo