Zclub討論區 Z板

請問CR縮的翹靜音管的品質

請問有用過的大大覺得它的隔板會很容易出問題嗎?鎖點會容易斷嗎?我知道它是很容易生鏽,要是買來就先噴幾層耐熱漆,可以避免這種情況嗎?有人這支管新買來是完全都沒生鏽的嗎?因為本想換MOS S管的,但預算有點緊,所以考慮CR的這兩隻有大大可以分析一下特色嗎?我騎GTR搭上述兩支管的話傳動要怎摸配呢?我有自己先買一個機怪1500轉的大彈簧.
回覆給:銀黑G

聲音很安靜,起步有力
本人約100kg,還能拉到110
傳動的話我不知道店家改了什麼東西,反正那是8000公里以前的事情了@@...

我只有用過CR靜音版,基本上不錯用,只不過改58.5覺得太悶才換掉

機怪大彈簧不耐用,建議你用仕倫(綸) 1500轉大彈簧,外包裝有CHLON英文字樣

我用了7千多公里,檢查傳動拆下來壓壓看還是一尾活龍

珠子可以試試看全10克。如果覺得效果不明顯,就要換改裝普利盤了

回覆給:沒有了後箱卻依舊RV的阿威

是CHALON 我也是用這牌的^^

用過這牌子之後用別家一樣1500轉的大彈簧都不習慣呢^^

而且我已經騎1萬3左右了吧...都還沒感覺到軟掉的跡象唷~~

CR管不錯用~傳動小叼就很有效了~
隔板的耐用度還好~看運氣~
不過用了那麼多的CR管~
每次都一定斷鎖點或是支架焊點~
很會生鏽~
現在我拿CR管~我都會在加工一次~
焊點補強~鎖點改成橡膠墊~

MOS個人覺得很難配傳動~
之前好奇買了一支~
用沒有多久就送朋友練車了!!><"

路過的  发表于 2008-2-18 00:52:54
回覆給:騎著天鵝趴趴走

順便請問一下...本人也是下個月初~要換管子~因為現在裝的這支ENS的管子好吵= =..
也在考慮CR縮得翹..但是也有考慮到SR-Z這支管子 給個中肯的建議吧?..
還是另有推薦的管子~預算在3.5K..
乾溫 阿.........○o○

回覆給:妳掉我撿他搶

鷲的管子我覺得還OK耶
不會說很吵 起步感覺也比ADV有力@@"

可以配走屋管或羅夢管,也不錯~

SRZ管+1
因為我就是用SRZ管^^|||
聲音比原廠還要再大一點而已
但是加速力都還不錯歐~

Yahoo