Zclub討論區 Z板

GT125的評價(誰可以提供我GT125的優缺點)

我最近有考慮想買GT125
可是我對這台車的性能完全不是很了解
所以想請各位大大給我意見
並且提供我這台車的優缺點
拜託了,最好是能提供一些
例如:起步.中速.尾速.轉彎.避震之類的
回覆給:寶弟

GT125好像是2V的引擎...起中應該會有力一些....
我身旁的朋友是沒人騎這台啦= =
不過現在125CC的車子都差不多...看你喜歡什麼外型去買就好了...
避震的部份原廠應該都差不多吧....單槍車系的樣子...應該是比較軟
車箱似乎比較小......
如果在加速方向不滿意的話再請車行幫你改傳動就OK了....

大燈不錯亮
亮度跟GP不相上下
但燈型比GP優
原廠對反射面的設計有下工夫

動力請參考高手
不過跟風光一樣油門要帶大力一點才會夠力
跟光陽車種的風格不同

懸吊很舒適  爛路懶得閃
轉向(鑽車)稍嫌鈍重
煞車極差  請務必保持前車距離或考慮鼓煞車種

我最不爽的就是傳動
轉速有帶上來  但就是沒應有的力道
新車離合器像用三四萬公里一樣  出現抖動問題

感覺三陽的高手車系越來越"經典"了...(笑)

回覆給:痛車豬

傳動去花個2K去換離合器...大小彈簧....開閉盤....加速想更快就重配個珠子我想會更好...
記得如果有要去重新弄傳動...看看原廠皮帶有沒有問題....

像我FT150的原廠皮帶騎個四千公里就硬化了.....

很奇怪~說是繼承R1Z的車種~怎麼沒有R1Z的實力?
動力沒有R1Z的全速域均衡的表現~
煞車用單1卡~
這是為了壓低價格換來的負作用嗎?

可以參考我拍的影片介紹: 希望對你有幫助!

GT-125: 影片連結

GR-125: 影片連結

Yahoo