Zclub討論區 Z板

FZ2前剎問題

我前剎一直漏油如果要解決好像換油封就好了~

不過我想問一下....前剎能短一點嗎?!我覺得短一點會好看些(個人絕得)

試問:FZ2可以直上愛將前剎嗎?!或者是...有什麼方法能降低點FZ2的前剎?

大概1.5公分到2.5公分
回覆給:小普

內管換愛將的就OK啦!

內管往上提一點 高出上三角台 花費0元

回覆給:神風

有點不質感..囧...

回覆給:哈特利a.k.a.小蔡

你確定可以嘛???>M<

降個兩三公分其實 我覺得還好

但關於前岔漏油 倒真的要優先處理

愛將內管可用 但長度我真的不知道

快去換油封吧 不然到時候小坑洞就觸底囉
而且 前叉油到處亂灑的話 擦起來有點累

覺得比例怪??但是應該是覺得前叉太細吧??
不敢勸敗倒叉 還是降前叉試試吧
但是我個人還是以舒適度為主囉~~ 

前叉漏油算是蠻危險的事情,要是前叉油流到卡鉗來另上,遇到緊急狀況、煞不住就慘了,所以還是趕緊處理一下吧,換個油封、重灌一下前叉油,並不難。

至於降車頭的話,的確讓前叉頂端突出上三角台,這是最簡單的方法。我是覺得1.5~2cm都還OK,像我現在大概是突出1.5cm,看起來並不會覺得很怪。
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=10&f=1217634045&p=1
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=10&f=1217634051&p=2

回覆給:☆Luca☆

原來這就是你的相簿呀@@?我有逛到覺得不錯~好車一部 推^^

想問一下....之前的後照鏡是愛將的嗎?大概多少呢@@?

不知道有沒有這個耳福聽聽你裝碳纖維管影音檔呢@@?

我相簿裡面有四種後照鏡,電鍍的是跩哥(方)跟Vino125(水滴),黑色的是愛將(方)跟FZ2原廠。Orz

Yahoo