Zclub討論區 Z板

近期改裝的照片~油冷、總幫

今年大概不會有什麼大動作了吧~~~
2月份最新今年最後的小改裝。
主要是油冷排、總幫、新的把手的改裝。
昨天洗了車,感覺很棒。
方型油冷的總幫還真的被我找到了。GSX1300R的(據說~)
13排油冷裝上的感覺也很棒,喇叭被藏到靠右胸蓋內。感謝新○沈老闆的製作。

http://album.blog.yam.com/pixy0119&folder=3976633

相機是用SIGMA SD9 + 28-70mm f2.8 EX DG

回覆給:單翼的妖精
看起來還真不錯 藍藍 紅紅的 接頭 看起來不賴

哇,欣成老闆把油冷排裝得稍微高了一點點,變成短的那條油管會很緊繃呀。看你想不想換那條短的油管,我免費做一條長1cm左右的給你吧,這樣才會更完美。^^

另外,長的那條油管,就依照我說的方法,把它扭轉一下,這樣油管走的路徑會更漂亮阿。^^
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=9&f=1153143327&p=11

改了那麼多東西 輪胎也該換換 安全問題

請問你的相片是不是調過飽和度?

這隻28-70 光圈全開的散景還不錯噎

回覆給:Maru

我只用SIGMA給數位單眼用的後製軟體調過…我根本就沒有專業,所以只是調出我自認不錯的感覺。
28-70喔~~~昨天天公作美,天氣好才拍出這樣的感覺。第一次用單眼相機拍自已的車子,感覺好到有被嚇到^^

回覆給: () { opdetail(''luca'') }" ☆Luca☆
真的嗎>?可能的話就下次換機油時順便請沈老闆調整了。先謝謝您啦~~~

回覆給:神風
嗯,是指前輪吧,去年沒預算,所以才用中古胎的~
謝謝您的提醒。
不過我並沒有藍色的接頭啊?只有油冷排管線接頭那用紅色的熱縮膜…

沒問題的阿,不過你要先幫我量出你目前油管的長度,因為他每次做都會不太一樣,短的那條我訂做的長度是28cm,可是有時候做出來會是28.5cmm。所以你先幫我確定你目前的油管長度,然後大概加個1cm,看起來會更漂亮,或是你覺得加幾cm比較完美,在順便寫信告訴我你的資料,我再寄給你即可。^^

Yahoo