Zclub討論區 Z板

可以投訴YAMAHA的YSP店嗎!? \ . /

前幾天去八德介壽路上的一間YSP店問新勁戰開放式握把一組要多少錢!!

有一個"老老闆娘"跟我說有賣,然後就去他們櫃子拿給我看貨,上面明明標價70元!!

它竟然睜眼說瞎話跟我說要150元因為一個70一組150元!!我心算一下.......

70*2=140元跟150元屁事喔!!  當我小學沒畢業!!  有夠誇張的!!後來就跟他說在考慮看看~~~

生意這要做的嗎?

睜眼說瞎話 + 瞎扯蛋 !!!

去橋頭那間問價錢更誇張~~~~~~~竟然跟我說要400元 !!!

還沒七月份,他是看到鬼了嗎!?

網路上報價65元~~因為我想省運費才會跑去YSP買 !!

真搞不懂YSP店是要幹麻的???  金光黨???詐騙集團????

開店也是要成本的
人家也是要養家活口的...

回覆給:K.R-雞蛋

上面已經標價70元~還瞎扯!!

如果你是消費者你被騙!?你會高興嗎!?

我不信ysp賣的東西
材料行會訂不到貨...

回覆給:我不是你的天使,所以不懂你的天堂

你別太激動

人家怎麼標價怎麼出價  是他的事情    你沒有權力管他

但   你願不願意買  由你自己決定 他們也干涉不了你

有什麼好投訴   她又不是跟你說一組70 然後幫你裝上去之後 再跟你說整組一150

緊張啥= =    它有詐你有騙你嗎?

你不高興她出的價錢你別買就好了      ..

總有人因為店家的價錢跟自己想要的價錢不合就在那邊說店家是黑店    真是怪人

會不會那是他拿到的成本價

買賣本來就是看成不成交

除非他壟斷

不然這樣就要告人家....

沒有付錢沒有買應該不算騙吧??

回覆給:阿民A

上面已經標價70元~要買的時候跟你說150元!!

如果是你沒感受到被騙的感覺!?

請問如果你去買一件衣服,上面以標價1200元!!!

你拿去櫃檯結帳,他跟你說要3000元!!

當下你作何感想呢!?

拜託......那個標價是給店家看的 , 不然你去翻店家的材料簿你會更吐血

況且人家也要安裝費阿= =

如果說這樣就是要騙你.......東西還多的咧 , 不只車還有其他東西價差都很多的啦

上面的標價不一定是給你看的 @@"

材料上的標價,有些都是店家自己要看的,

就像我在做歐系汽車材料一樣,

我們送去給車行之後,幾乎都翻一倍,

畢竟人家也要養一間店啊…息怒息怒 ^^"

無言.......上面標價是給消費者看的....

去精品店買東西上面都會標價!!(可以確定是給消費者看的,他每樣都有標價多少錢)

那衣服上面的標價也是給店家看的囉!?

7-11的標價也是員工看的囉!?

去大賣場買的雜七雜八東西也是標給店家看的囉!?

那要在加給多少錢在加給%稅金才是給消費者看的呢??

拍下來 錄影下來寄給消基會= =+
祝你成功 哈哈哈

"老闆娘,你算錯了,一支70,兩支是140"
就好了
有必要生這麼大的氣嗎?

通常一般的機車行~報價都是把工資算在內了!!
你覺得貴~你可以不要買阿!!
你有被他威脅~恐嚇說一定要買下來嗎!?

阿上面標價70

要買的時候說150

那你不就別買就好了?     

有人逼你嗎...沒有阿ˊˋ

搞不懂你在較什麼勁  ...  

價格跟自己預算不符or差距太大的時候,你可以不買
換個場景也是一樣,一樣的滷肉飯100元跟30元,你會吃哪一碗?

你想投訴就去吧,這裡沒人會攔你,也不了解有什麼事能讓你大動肝火......

我曾經傳動蓋子的三顆十字螺絲轉不下來,隨便找一間車行幫忙用氣動拆下來
你知道他收我多少錢嗎?   150元!!  等於拆一顆螺絲要50元
我當下也很氣,頂多幹在心裡,更不會上來PO文幹樵,當作學一次經驗

你的情況都還沒交易,就這麼嚴重了!???  那如果錢花下去,發現被敲竹槓,演變成拳腳相向?
冷靜一點吧,你在網路上發文,YSP還是照常營業,不喜歡就不要去,另外再找車行叫料就好

白癡

就當老闆娘沒睡醒吧

沒人刀子架在脖子上逼你掏錢買。

我自己也是在YSP做的...標價70元也是我們跟魔X堂收購的價錢~

收70賣70誰都不要吧....網路上賣65元的...工資也要150....

大哥...火氣別這麼大....大家都馬是為了掙一口飯吃而已!!

要有一個觀念.

能當上總經銷的, 一定很有錢.
開機車行要很有錢, 一定是很會騙錢.

還在去那種總經銷啦, YSP之類的地方做盤子嗎 ?

Yahoo