Zclub討論區 Z板

這是誰掛假牌還貼Z貼啊.....

唉.....
GG-I9

回覆給:Aho

不曉得您從哪裡得知 這塊是假牌呢?
總覺得你這樣子直接貼圖片上來
很不妥 對車主也是一件很不禮貌的事情

回覆給:小鍾鍾

GG-I9 看也知道是假牌吧......

來源:重車論壇幹版...一堆假牌軍團車.....

騎無牌沒差,用假牌就很....

那個Z 貼是哪時代的 ?

不良中年....好像是有這個車隊...?? ??

回覆給:tonyzz

用假牌也不是很稀奇的事情 不過我還是覺得直接砲他很不好
有錢誰會想買無牌車掛假牌騎 不是嗎?
站在我的立場 我只能建議 不要買無牌車來騎
騎起來很累 毫無爽度可言 放假騎個車還要擔心被條子攔到扣車
有些話我不知道怎麼表達意思 乾脆就不說了 

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

大眼Z貼是滿久以前的Z貼

你可能不曉得這些掛假牌的已經讓多少人無故吃紅單......
如果只是要掩護,大可用容易分辨的字,但刻意用非常相似的字碼,其心可議.....
在照相機拍照下,I  跟  1  可是無法分辨的.....

無牌車就是無牌車,掛了張假牌他還是無牌車....
他們這樣作是可以被原諒或可以不被公佈的話,那我們這些正紅牌的情何以堪......

再說....公佈有差嗎??
他們頂多在換一塊車牌,代價卻不到因他們受罰的任何一張罰單金額.....

回覆給:一水[74]-183匹

你要說的是掛假牌的人 刻意用相似真牌的號碼對吧
譬如 GG-11 掛假牌的人用 GG-I1 來逃避罰單順便嫁禍給他人

我意思並不說無牌車掛了張假牌就可以被原諒或是被公佈
只是我個人認為 直接公布感覺怪了點
不過有一點我比較想知道的是 買無牌公升的人 理由是什麼
買無牌公升的錢 在貼一點 就有中古黃牌小CB好騎了 有些還不用貼

回文時 沒有想到車牌違造它車的問題

小CB跟大CB的動力差異,就像蛋蛋車跟NSR150一樣。

這就是為什麼他們寧願貼假牌,也不要騎正牌小CB的原因。

不是每個人都會滿足於小CB滴~

台灣玩車界一直被人看不起~不就老是有些人故意要違規~故意要鑽漏洞的心態~而影響他人造成的嗎~

我反而好奇為啥被公佈會怪~為啥要袒護這些人~???

回覆給:Jr.Frog

首先我直接說出我覺得比怪的地方好了 這不是袒護啦
騎無牌車貼假牌=\= 愛違規or躲避罰單的人
騎無牌車當中的人 還是有好騎士滴.......

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
你把小CB拿來跟蛋蛋車比 害我笑了XD
在買菜時蛋蛋車還贏小CB 在巷弄間行走時也是如此......

無牌車肇事導致他人受傷或死亡時
會有幾位好騎士願意等警察來

我不否認

騎無牌車貼假牌=\= 愛違規or躲避罰單的人

其中一定有好騎士...

只是其中老鼠屎>>好騎士太多了....

當然這個話題也戰過好多次了...一點自我觀感 ^^"

不對就是不對,

沒什麼好爭的,

法條白紙黑字清清楚楚,

就是讓人來遵守的,

也讓那些守法的人有保障

回覆給:阿修

不對就是不對+1

不只保障守法的人
法規上也明文規定
無牌車注定要吃虧
即使不違規
遭受事故本來就是裡虧一方
好騎士騎無牌又怎樣還不是要罰

無牌車必須重視
其次才是路權問題
至少當農夫還有保障
在怎麼說人命還是第一
其次才是路權

末兩碼會有英文字嗎QQ??

見識淺薄 發問一下

回覆給:小紅馬溜溜車

說的好!!
無牌車在路上肇事逃逸的話,受害者不是很無辜?!好騎士就不應該做這種事!!
正牌車很貴大家都知道,但大多數人也是努力賺錢來完成夢想!!
所以既然是不對的事情就是不對!沒啥理由好說!!
日前在西濱快速道路上面就碰到一群不守法的騎士,雖然都是正牌,但
那種亂超車亂鑽的行徑就讓人覺得很難堪,我想周圍的汽車應該都會
順便"機會教育"車上的子女---你看!!騎重車的就是這種飆車族!!

正牌車掛假牌,貼號碼,裝翹牌器也是一堆...

阿彌陀佛,一切都是人的問題,車子是無辜的。

騎無牌車上路出車禍,肇事責任的判定依據是誰侵犯了誰的路權,而不是誰的車子有牌、誰的車子無牌。

至於無牌車上路的行為另有罰則伺候,不應與責任歸屬混為一談。

回覆給:小紅馬溜溜車

路權比較要重視...無牌車才是其次...
正確的用路觀念就算是無牌車也不會有人傷亡...
不正確的用路觀念就算是有牌車一樣死一堆...
無牌車如果用假牌...頂多只是有偽變造文書的問題...
並沒有對其他用路人造成生命法益的問題唷...
所以應該要讓大家有路權的觀念...
和正確的使用道路才是首要的...
再來才是追究無牌車或假牌車的問題才是...

Yahoo