Zclub討論區 Z板

請問改58.5要改哪一種化油器?

我以改了58.5,但化油器還沒改,請各位高手給個意見吧!
回覆給:The Dog

我是改cvk26給您參靠看看~

原廠化油器把混合比條濃一點即可

你主油嘴跟副油嘴有換嗎?  換大顆化油器之前,可以試試換油嘴

看火星塞的顏色調混合比。

我的車調了兩次混合比,火星塞低速部分仍偏白,高速算正常

當下就換了副油嘴,從原本35#換到38#,再把混合比調到最濃,放兩圈

火星塞顏色正常,加速性也比以前好!!

p.s.我的58.5改了一年多,反而是現在最好騎....以前混合比都過稀.....= =

王牌化油器              

換CVK26有直接對應的
直上比較方便不要換到30會NOGO

王化PE26才是爽~加速夠~尾速我前輪BT39 光復橋~下橋前快120~下橋衝125~所以王化尾速也不差~我爬山也不NOGO~發車也是一點就發喔~又便宜~!!

那請問有人有用過FSN 5段微調化油器嗎,聽有些人說比CVK還暴力!

原廠+1@@
個人原場的用了快4年都沒事說~
別浪費錢啊~呵呵
反正又看不到= =+
能騎就好!!

回覆給:TheDog

FSN的東西我敬謝不敏
對我來說連KOSO都比他好

CVK30 一票
原廠CVK24 改 CVK26感覺不特別明顯 
CVK30剛好 

王牌化油器 PE26

加速伶俐

嗯!看那麼多人說cvk不錯!那我就換cvk好了!但26跟30視差在哪裡啊!

設定.............差多了......................CVK26.........直上..35..108.............CVK30....油嘴..歧管...空率...肥腸..油線...夠你搞了..........

那我到底是要用26還是30啊!有人說26比較好!有人說30比較好!還是因為出自技師的手啊!因為我之前RS改61裝30覺得沒有像王牌那麼暴耶!

我用PE26 (王化)~~但是很難調~~~調的好起步非常暴力~~我花了1個多月每調1次要觀察2天變動振幅
天氣冷.熱差很多~~現在調到冷天熱天都差不多~~冷天又稍暴力一點

懶人我會推薦你CVK 26 好調~直上

要快我推CVK 30~換30建議搞空率~歧管是重點~要配到口徑對應化油器+缸頭~~後段比王化順
王化(PE26)雖然暴力~但是後段要跟30一樣順調到你整天在拆車~~因為他多跟油針~就是要看柱塞彈簧軟硬以及天氣作微調~~~~王化柱塞彈簧軟硬~~車子採坑洞影響差別很多~CVK只需要變動油嘴即可

剛剛忘了補述~~~~~

你常拆嗎??拆化油器順嗎??

以我的價值我選CVK30囉!!!!!

不常拆換26也可以啦!!!!CVK 30可說牽一髮動全身~~
不常在Z版發言~~有錯誤請大家指正~^^

我不會拆化油器耶!我都是叫店家幫我裝的!我剛剛去拍賣網看到!有幾顆CVK30寫著A極品!那是真的比較好嗎!還是都是一樣的!

簡單來說就是王牌的要會調 不然不建議
上cvk30的話本要夠粗(週邊要弄好~價值才會出現)
上cvk26算是簡單好用c/p值高(不過沒這麼暴力)

暴力...用油耗來換吧.....CVK30上58.5...............暴力設定22公里...1公升............要的話......我有.......

Yahoo