Zclub討論區 Z板

試駕專刊免費索取

版上有人需要NEW MONDEO的國內外專業試駕專刊嗎 蠻厚的一本 如有需要就留言給我吧
回覆給: ξ 阿寺 ζ

其實我比較想知道FORD工廠在哪裡....

我在大溪當兵~每次都看到NEW MONDEO的間諜車經過我們營區門口~

而且從我剛下部隊看到屆退了~還是貼著一堆膠帶~

本來只有銀色的...

最近還多了一台黑色的...

在中壢市中華路一段705號  我幾乎天天去
 另外在桃園的好處是 可以看到頭又大跟三菱的偽裝車在路上跑 前一陣子踢天都在看積架的新車
  還有在市區也可以看到亞馬哈的!!  偽裝的新BWS

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔
我們家的車確實是中壢那邊出爐的......................

東西聽起來不錯喔~
不過聽起來好像也會看得很累
英文的吧XD !?

回覆給:成仔

真的~尤其在台4線往石門水庫的方向那段...

我載我們營上的長官出去的時候都看過很多次間諜BWS呢...

回覆給:騎小紅帽的大野狼~龜仔

我猜您是在仁和路附近當兵對吧??

桃園縣有兩個廠YMT跟福特六和  基本上常遇到的就這兩家
仁和路這條路遇上測試車的機率頗高(另外一條是八德的廣興路...)
機車從很久以前的新sv 舊勁戰 vino50 jogRS-Z
汽車印象中只看過Fiesta跟focus兩款

回覆給:痛車豬

嘿嘿~猜錯囉~我在大溪頭寮當兵....憲兵...

因為我是傳令~常載營長出去~所以就很常看到了...

仁和路上面我就比較少看到了~

大部分都在台4線往水庫的方向看到比較多次..

回覆給:ξ阿寺ζ

請問要怎麼留言給你啊~?
在這篇嗎?
雖然自認英文只有國二國三水準
不過現在就很喜歡福特的風格說

請問..

Z板板友跟你買車

有便宜嗎??

想買FOCUS S2.0手排XD

回覆給:Taco

我的Z版個人資料理有我的MSN還有無名 先講好 我不會透過Z版這個平台來做車輛交易及報詢價 不過有相關免費刊物或其他可以贈送的東西 我會通知各位車友~~~

回覆給:TMSR-偉哥
你的相關問題  如果有興趣 麻煩請到我的MSN 我會跟你解說~~

怎麼都沒人想要
NEW MONDEO的刊物 我覺得很精美 外面又買不到 是本推薦收藏的書耶.........(哭泣)

雖然很喜歡FORD
不過要來也是看圖片= =
還是給看得懂的人....

回覆給:NIOE
中文應該OK吧................. 以後各位會慢慢看見福特的改變 ...................KUGA的上市也是可以期待的..........

Yahoo