Zclub討論區 Z板

排氣管前段的價錢..合理嗎

爬了前段的文,查了Y拍,發現前段價錢都不便宜,令我好奇的是不過是根鐵管不是嗎?

裡面難道還有什麼精密機構嗎?  空心鐵管一根兩千也太貴了吧,工錢沒有絕對的標準,那料錢合理嗎?

小弟不太懂貴的原因,白鐵有這麼貴嗎?

台北除了文華之外還有沒有別的燒前段的地方呢? 

燒前段 = 燒錢段,Orz.. 
回覆給:*SLASH*

前段的內部構造跟後段差很多,

我認為2000普通,

要是老闆技術不好另當別論。

1.白鐵=不鏽鋼~目前鋼材的價格還是居高不下~

2.你有沒有加工過通心鋼管...要弄的裡外平滑....不好弄喔....

x華雖然價格貴了點
但技術在台北算是沒話說的啦!
很多東西只要跟他充分溝通,他都變的出來~
小弟的豬腳蹄M400也是阿伯的作品....

很多大車改管也是跑那
導致老闆算是看心情接單的
所以別催他.....他會不爽......  >"<

他弟弟那間x雄做的東西也滿有名
不過我沒用過就是.....

台北其他的燒焊店嘛....避免廣告嫌疑
我告訴你個方向好了

東吳機研→Stores板→精華區→[卷宗] 材料/工具/各類商店/人身部品→
[卷宗] 特殊加工類→[卷宗]焊燒店→[卷宗] 北

資料應該有一陣子沒更新了,那些店還在不在就不得而知囉~
不然你在東機店家板慢慢爬應該也能找到不少

我是在X華弄的~

蠻讚的唷^^

因為我是用ST~

所以蠻費工的吧~

因為ST前段要接尾段的地方是喇叭狀的~

而且前段接氣剛頭的地方也做的很好說~

我是做3K啦~感覺還蠻值得的~

恩..廣告嫌疑?

這句話我五年前在Z板就常看到

其實我覺得大家可以不用這麼嚴肅啦..

現在是資訊爆炸的時代 已經不是網路不夠發達的以往了

消費者獲取資訊的方式垂手可得 就算知道一個新資訊 "比較"也是這個時代必然的消費前置動作

重點是怕找不到推薦 不管是壞的評價或好的評價 都應該說出來 這樣我們的消費品質才會越趨完美

因為一個成熟的市場上是弱肉強食的 好的自然生意興隆 壞的自然被市場機制淘汰 

先進國家的資訊是很透明的 這樣才會造成商業的進步 不然爛店黑店豈不是充斥滿街 薄利多銷的好店也可能

因為區域性的關係利薄卻銷路普通而生存不下去 不是嗎 ?  因為市場普遍是顧客&利益導向,一個國家的商

業進步程度與人民是有直接的影響的!  羨慕歐美日本的市場之前,消費者教育才是第一步。

所以~~講了一串~~~" 請推薦好店吧"  ^Q^

http://scumotor.com.tw:8080/gem/Stores&F00000E9

順便把剛剛 () { opdetail(''sigma701225'') }" TMSR-西格馬介紹的東吳機研的版連結 PO出來給更多車友知道

Yahoo