Zclub討論區 Z板

關於公路上的勁戰

常常突然看到~在台北騎車的時候綠燈亮了就一直衝~到下一個紅燈的時候~剛剛一起等綠燈輛的旁邊那台車~也在旁邊~連續幾次一直看到它之後~突然覺得自己很蠢~騎這麼快有意義嗎~~好空虛喔~!!

還有之前去看朋友比賽!~剛好在他家附近~一起等紅燈的時候~起步就灌油門~前輪浮舉~一直獨輪~恩~滿帥的外加一點蠢~
在路上有人起步獨輪~結果還快翻掉~!心想~阿不是很會~大力一點阿~!!這種最討厭~很想和他說~"你不會空虛喔"~!!

在台北和一堆人一起等綠燈的時候~油門一直催~好像不催會熄火一樣~結果大家都在催~排氣管都吵又難聽~~阿明明就還有60幾秒~是沒戴眼鏡嗎~!!還是大家的油箱都很大~看能不能催大力一點把油用掉~輕量化~!!

特別的是旁邊如果有超重型機車~除了他的聲音~旁邊就算有車改的再屌~也會安安靜靜的~起步也會慢慢的摧~看在眼裡~實在是覺得~阿你車不是視覺很屌~排氣管不是可以烤肉~幹麻不大聲一點~實在是孬到一個不行~!!

大家看到這些人心裡有什麼感想嗎~!!

還有人把束帶兩條綁在車牌上~像蟑螂一樣~除非你是走台客風~有人可以和我說這樣有什麼意義嗎~!!

之前我朋友還把index全罩用shoei的帽袋裝起來~被大家虧~挖塞~高檔(帽袋)耶~!

之前看到有人把排氣管朝天(90度)~但全車原廠~心想~你口渴了嗎~!!

最近比較常聽到朋友找我跑直線還輸我的理由~是~"我珠子不夠輕啦(阿都已經7克了)~我碗公燒掉了(剛換)~我排氣管比較便宜(你的售價貴我1500.我的還是原場耶)~我避震比較軟(我們沒轉彎)~我火星塞很久沒清了(干我屁事)~我前輪比較大(然後勒)~我裝音響耶(我沒叫你裝阿)~我手把會黏耶(我的是原廠沒人叫你換)~!~我輪胎沒氣(我跟他說你不要哭(餓))~以上請大家看看是不是您周邊的人也這樣呢~!!

我覺得勁戰還是要走賽道或玩視覺比較有意思~也比較帥氣~提升一點性能拿來上班通勤用的話~我覺得在北部還是沒用~南部就比較好了~但開車更好~!
GF修改:移動所屬區
其實我最近天氣很冷 停紅燈也會催一下油門以防熄火....(天氣熱一點就不會了)

最近越來越感到路上同樣是騎勁戰的人(不想稱車友) 車品真的很糟糕
(汗)

回覆給:喵咪開F1坐在位子上

我覺得你想法有些地方有要改過來吧

回覆給:[鐵牌哥]犬

你好阿~你車很讚~屌~就不是我講的那些~
你覺得我有哪些地方要改呢~!

特別的是旁邊如果有超重型機車‧‧‧‧這段

不是很認同

我本身起步就不重催

因為窮~沒油可以耗

而且不想嚇到旁邊的阿姨、叔叔、弟弟、妹妹、阿罵、阿公....

不是太快嚇到人,是不想讓別人覺得改車都是壞孩子

至於其他觀點有些認同

尤其是紅燈油門一直催的

真的很gy(快熄火的不算~"~)

我每次都要吸一堆....

雖然在你眼裡覺得那些人 為什麼要這樣~!   

不過說話還是別太極端 這樣會引起公憤~!

我也不認同這樣 心裡知道就好  

手長在他們身上 他們的機車 要怎麼搞 我們欣賞看看就好~!不用太在意這些~! 

不如多花點時間  做自己喜歡的事情 放鬆自己呀~~!!

我也不是說站在他們立場說話~!    只是你的說話還是不要太直接~!  

傷感情就不太好了~!       

勿筆戰唷~!!!   我只是說出對你的看法而已  非責備你~~!!  

還有你好像也放錯地方囉~!!

這裡是『>勁戰/GTR 討論區<』

※非  閒聊打屁區  

※非  心情版

這篇文章的重點是要說啥

我比較喜歡到山上看看風景吹吹風,有的人綠燈起步重催真得是騎車習慣問題,當然不是那種在原地無緣無故催油門幹嘛的,那種的就不好了,還有周遭朋友有玩的說那種話其實也不用太在意,都是朋友了有時真的就會互相虧一下無傷大雅,有些觀念不能有既定的印象,像是綁束帶就一定是台客嗎??不知道這點跟台客有什麼關係,以上是我個人觀點囉~~~~

重點是要說啥
我看不懂你文章要表達什麼??

是要說你原廠車很會跑??還能浮舉
還是要說你在路上被超車很不爽??
還是你朋友跑輸你..你很得意??

台北生活步調本來就比較緊湊
起步大灌油門不代表人家就是要跟你輸贏
你的觀念應該要改
上班趕七點半..下班累的要死..誰不想趕快回家休息
不是每個人騎車都是為了享受駕馭的感覺
對他們來說..這只是一個交通工具

看不太懂.....
重點在哪裡.....
沒有頭尾之分!!
只知道這是分享心情
卻不知道到底要表達什麼...

整篇文章像是發洩

可以的話,還是放在心情板吧。

有些人以為自己  騎勁戰就是"車神"
我胚

回覆給:狐狸

還胚阿...
小心超速XD

剛看個資..他只有九歲
九歲就會跟人家輸贏....
看來我真的老了....

最近比較常聽到朋友找我跑直線還輸我的理由
飆車族....不就油門灌到底
比心臟大顆 這樣好玩喔?

回覆給:神風

飆車族....不就油門灌到底
比心臟大顆 這樣好玩喔? +1...

的確,都是在比心臟大顆....哈,如果玩矇眼衝直線是不是比較刺激,比較有挑戰性@@?(純開玩笑)

回覆給:我是誰

他的重點可能是...騎勁戰都都以為自己很屌~自己的車很快...技術好到可以翹前輪....

我看一看動作有點像我耶= =因為每次上學都睡過頭....綠燈的時候油門都灌比較大力一點= ="
但是有時候下一個是紅燈...我也不願意阿T^T

在來~他朋友跑輸他~用藉口跟他說位什麼跑輸他....
這我朋友也是這樣說....
這是奇魔子的問題~輸了用一堆理由說自己為什麼輸~我也很討厭這種人= ="

不過這真的不是在在這個版討論="=

這只是發洩版....

來場機車界的膠帶殊死戰吧!!

哇哈哈哈哈~ 膠帶矇眼睛~~~~比的不是快~比誰騎的久~~~~

開玩笑的  = =a

建議這篇移至心情版   = =a

好人卡...+1

認同你部份的說法..

不過別針對..單一種批評啦.....^^"

人的行為不對..騎啥車..
都會被別人看不起
1000...2000..的大型重車也一樣

超車=超速=行走禁行機車道<有時候>

因為有小黃和大客車

跑輸者..為了面子替自己找台階下
避免太丟臉..幫它們翻譯一下os心情

我也建議移到心情版比較好

看..極峰兄囉...^_^

還在討厭我嗎..
還是我討厭你..

轉換心情..
還是要坐在車上繼續每天的里程數提升...^^"

回覆給:極東(GMAX)(看見不同自己~在每個彎與速度中)不斷雕刻

對不起大家..少打幾個字......ORZ補上一下..

-------------------

好人卡...+1

認同你部份的說法..

不過別針對..單一車種批評啦.....^^"

人的行為不對..騎啥車種..
都會被別人看不起
1000西西..或.2000西西..的大型重車也一樣

超車=超速=行走禁行機車道<有時候>

因為有小黃和大客車
--------------
跑輸者..為了面子替自己找台階下的藉口
避免太丟臉..幫它們翻譯一下os心情