Zclub討論區 Z板

與負壓值相關的系統

小弟的FZR負壓很低~雙缸已平衡~待速不敢說正常~但是至少在1500至2000之間~
想請教~負壓的高低~跟哪些東西有關聯性?
小弟有爬文~歧管~負壓管~這我明白~但是還有其他的地方嗎?

小弟想用DIY的方式處理~希望各位大大能不要推薦車行!
補充:負壓管&歧管&汽門間隙~是小弟已知與負壓有關聯性

待速冷車約1000轉~熱車熱車1500轉~
雙剛平衡只是要把2個化油器的做動...調整至相同...
至於負壓的高低我絕得...每個人用的負壓表不見得相同...
數值也不一定相同...只要讓前缸跟後缸出來的負壓數值一樣就OK了~

調過混合比一定要再調過平衡~調過平衡...待速就有可能也會跑掉...
所以這3個我絕得是密不可分的...
所以要做DIY調整就3個一起做吧...

以上淺言...如有錯誤...在此抱歉....
我也是新手唷~哈哈~

回覆給:★㊣阿凡㊣★

呵呵~新手先生您好~您說的我明白~負壓正常約19至20~我的卻10不到~雙缸平衡一定有的~只是負壓太低~就您說的數據可能不同~這我已經有注意到了~單位是一樣的!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=78115&cateno=11&indexpage=23&keyword=

羽山大有發文過,我是受用無窮,裡面其中己說的很詳細了,

Yahoo