Zclub討論區 Z板

就在昨天...把他給報廢了

昨天下午,我拿著車牌,去北屯監理所...親手把他給報廢了。
車子不在我名下,車是我朋友要給我的,但礙於前缸無法運作
沒辦法騎到北屯去過戶...資金不足,無法大整引擎,其他種種問題...等。
最終還是淪落至報廢一途,此車在我家停留約5個月(目前還在我家)
我只騎了她不到10次,里程不到10km。。。
我幫她買了一些零件...新電瓶,新後照鏡,主副支架總成。。。等
最後還是報廢了...
ps.這車我朋友給我的時候還跟我說這台是2行程的...
換機油時換下來的機油...就像醬油膏....
剛剛下午拍的遺照

回覆給:大種馬

殺肉吧.....

哀.....
拿來殺肉吧....

真可惜,其實修一修也花不了什麼錢,實在不需要報廢。Orz

整台賣我,我車壞了

需要大修

我自己開車去載.

這麼漂亮的車居然報廢- -
其實修一修也花不了什麼錢,實在不需要報廢。Orz +1

真的好可惜...修一修一定可以重振雄風...>"<

回覆給:羽山
照片是會騙人的= =
其實原車沒有像照片那樣...金光閃閃XD

還有為什麼沒裝車殼...?

因為我拆下來的車90%都因為塑膠老舊而卡栓斷掉...
缸頭有油..化油器有油...引擎底.電盤.打檔桿那一側..也都是油汙..油泥

噗~~~我的車比你說的還要糟十倍~ 都整理起來在騎了~
時間一定會比較久~
除了引擎內部稍微講究一些~~
化油器~ 整理到好
油箱  ~ 清洗到乾淨 {也順便買了一各備品}

花的錢~~~ 並不覺得貴 ~~~
引擎的料錢比較多~
其餘不花費多少~~     原因 ~ 沒有用奢弛品 ~

=w= 好可惜!!!

說真的不注重外表的話..引擎全部自己搞的話可能2萬左右!!!

就可以讓引擎恢復雄風!!

說實在的.....您應該讓給有心人在接手!!!>o< 又少一台fz系列了

嗯...又少一台FZx了

這年頭在路上能見度越來越低

FZx的車友們 堅持下去吧!!

各位伙伴們...
拿起刀叉...讓我們殺了它...

我想要那支管子...哈哈...

真的是好可惜,引擎部分整一整 2~3萬打死,這樣子又可以騎很久了,可惜了一台fzr@.@~~

回覆給:★㊣阿凡㊣★

恩恩,大家來分屍吧,我比較想要左右翅膀+腳踏/檔桿/煞車踏板+後總泵/金屬油管/卡鉗,後牌照也要了~~ 呵呵 

好水的一台車押 ........

頂多就.... 升級改200 UP !!! (220回來請車友大家幫你裝裝 大概7500+便當錢+飲料錢)

報廢真的好可惜唷!!!

嗚~~~

=====================================

好吧~

我要前後煞車系統 包括碟盤/來令/油管~

後單槍 ...

排氣管前後段

=====================================
最後還是希望不要被分解掉 = =" ...................

回覆給:阿修(週休2日半)

我也想給有心人接手阿...
車原本是我朋友要拿去報廢,所以才我接下來先別報廢...
但是戶籍還是在我朋友那裡,本來想過戶的可是。。
根本騎不到監理所= =

騎到我家放一陣子後,前缸就莫名其妙的掛了?
我想大概連續騎個20km就會歸西了吧。。。

因為我朋友之前都把她當成2t。。。
餵她吃2t油Orz

虧他家還是在大里工業區開汽機車&其他引擎零件區軸的CNC工廠...

我要鎖殼的那些支架

還有螺絲的蓋子

還有後方向燈

...大家都開始想殺肉了,這就是”人未走茶先涼”嗎XD
在押虎就可以找到了。。。這算是其他零件吧不過我正在想是要完整的還是分屍。。。

你可以考慮先留著~再找一台引擎OK的車來玩~
我的車剛前回來的時候前缸掛了~所以整輛車大拆~有些部品更換.加買車的錢前後花4萬吧
現在也是四處啪啪造^^
fz/r是一部在我看來是台灣的經典車種.報廢有點可惜>"<

可不可以把頭罩賣我呀XD

車子很漂亮

殺了有點可惜

現在淡水的FZ/R好少

整理漂亮的不多

因為要花很多錢(淡水人似乎花不下去)

目前只有看到我的車比較像樣一點點XD

Yahoo