Zclub討論區 Z板

新勁戰遠場前避震有幾種顏色版本阿

新勁戰遠場33前避震有幾種顏色版本?

目前 都只看過~黑~銀色

有人看過 香檳色 噴沙的避震

最近在路上左看又看 都看不到這顏色

雖然材料是在Y經銷站拿的 整組三角台+前避震 所以當下也沒細問

點我可以看照片  給個解答巴 感謝 這是哪時出的??

回覆給:(BADA)
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/0/7/2/5/asdfgh1269-img600x450-120402507011080226689576_4351-10.jpg

來時 是整主含包裝紙盒   應該是正場的在Y經銷站 叫的 不過由於顏色真的挺少看到

所以想上來問一下   在哪版車有用香檳色的   ~~~~~~不過到是挺好看 = =  矛盾心理  

........不會只有我這一支巴  慘......

噴射的?

我的舊黑噴鵝就是那種顏色...

回覆給:遊魂

請問也是33mm的嗎 舊噴鴯不是30mm的?   那時我也以為是噴色版的

今天我有拿滑尺特地去量 ~33MM  所以可以假設是

製作上剛好混合到不同時期的材料 ~

所以才跑出這支33mm香檳色的避震 ORZ

是....4C6....F3100..10...........................噴射版.....

我的是30mm...
但歐規是33mm的...也是香檳色
看是不是買到歐規的...
聽說新舊版(同是33mm)的避震差在油封處拆裝方式不同 新版比較難拆 換油也就不好換

拆裝有眉角....先用10T向下壓..再用小一字挖起來...順手只要30秒..已拆過10幾組了....覺得..比鎖螺帽的方便多了..

回覆給:225競戰 威廉

有點不清楚再說哪部份

你是說 拆避震器上的橡皮塞 

把他押下去 拆下 在摳出來 是這意思?

回覆給:225競戰 威廉

我是已經 安裝好暸 = = 不過還是感謝你的經驗提供

Yahoo