Zclub討論區 Z板

2008機車錦標賽照片分享區

关闭 [复制链接]

有照片就一起分享吧!         

回覆給:CRAZYFF-85

中華賽車會真的很感謝您的照片分享,很感動有這麼多人在為台灣機車錦標賽付出,我們看完您拍的照片以後,一致感覺,如果讓您進入賽道裡面拍,您一定會有更優的照片出現,如果有興趣的話,我們想要發給您一張媒體攝影通行證,這樣您就可以進入賽道盡情的發揮,並且為更多的車友服務了,有興趣的話請跟我們的小君聯絡可以嗎?電話:02-27645169

對不起
可是我是車手
如果你提供行車攝影機
我會把它放在車上拍的
妳說好不好呀

回覆給:賤痣

雞x 你那個字怎麼打的阿
我找老半天都找不到...= ="

回覆給:K.R-雞蛋
就是"卵"生動物的阿~~~~~~~~

卵阿~~~~~~~~~
雞卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵

沒有捲舌...

我們真的有想過要裝行車攝影機,但不知費用如何?還有,要如何保養及維護,這一項專業,我們團隊就真的是外行了!還有貴不貴呀!因為我們的經費真的有限,如果,不貴,我們內部真的會考慮及商討看看!因為,用行車攝影機拍,真的很有臨場感,也應該會很帥吧!如果再透過特效放在網路上供人下載或流傳,那一定會有更多人知道這一項賽事!

以後看你是要改叫雞卵...還是卵蛋呢.....

回覆給:中華賽車會
其實他們去年就有玩過....
甚至有想過利用發射器
直接讓PIT的區人能夠從螢幕上觀看
只是一直找不到功率強的發射器....

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=antai77&b=6&f=1424501614&p=307

哈哈! 這張見鬼囉!!  別翻出來嚇大家的眼睛啦....

回覆給:中華賽車會

上面的相簿都是精工車隊攝影組的人拍的
精工攝影組人員有3~4人
建議直接跟精工領隊討論一下
將媒體證直接給精工領隊,請領隊調配人力

回覆給:多毛豪FF-52

很多人可能不知道我以前呆過東森跟某電視購物頻道很久吧

這種無線的行車攝影裝備早就有了
但不便宜
在GAMFA場地有某非一般車隊的人使用過

我以前公司用的那種簡易型的無線針孔攝影裝備單一套當時要十餘萬
就算現在科技進步只要半價,賽車場目前還是花不起的

本來進駐賽車場的時候我就建議過架設場地監看設備,比賽的時候還可以充當作現場攝影
不過一切都還只是在概念虛無的狀態~~~

回覆給:多毛豪FF-52

講到最後會變成懶蛋~~~~

回覆給:望海

聽起來不舒服 = ="

少少的照片~
精工的場邊作息為主
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=OITME1986&book=26&page=1

所以你想不想真的來搞個車上攝影機....

我想過....
幾乎都是你跑在前面讓我們追.......所以你的機器要裝後頭拍後面追殺的人.....
我們的車在追你...所以裝前面拍你....

這樣就一直追到後來........兩台機器的畫面剪接起來都應該很有魄力.....而且都可以入鏡...

那天無意間看到youtube有一個以前衛視轉播的台灣賽車世界.....
他的鏡頭大概就是旗號手的位置..
其實只要在各旗號手的位置各架一台攝影機.....
鏡頭都不用轉..也不用zoom....
剪起來配個樂就很嚇人了..
只是機器還是要有人去開關機....

小弟這一份小號召....
不知道有沒有其他人要一起響應......
搞一票大的.......就像我以前說的......要玩就要玩的有樣子....

車上機的部份..反正現在照像手機這麼多....只要能夠連續拍個20分鍾不會沒電就夠了....
當然畫素也不能太差..
剪接的部分我來處理沒關係......像2005年那一版一樣....但是不會那麼短啦....

回覆給:JOHN.C

當然沒問題呀....
之前就用過

http://tw.myblog.yahoo.com/motoheart-2006/article?mid=178&l=f&fid=15

http://vlog.xuite.net/crazyff85

就是有點像這樣吧

回覆給:JOHN.C

台灣賽車世界當時是在超視星期六下午播出的,那時候節目是叫現在大鵬灣賽車場的主導人兼發言人龔國文主持兼解說的

雖然那時候只是車手身分,看這節目也是因為自己開始跑4S想看看會不會節目中有出現(結果經常性的失望.....現在倒是知道為什麼)
沒記錯的話,該節目是至少三機作業,因為畫面有時候會帶到另外一台(在4號灣旁的那個看似廢棄高塔上的)攝影機,而且也不是從旗號手地方拍的(以前在賽車場有三或四個角落有大型的攝影專用高台加上中間的高塔...現在還在不過沒人敢去用,然後以前大直線起跑燈天橋旗號長的對面那邊有一個突出的攝影用看台)

這個往事搞不好問問你們杰叔如果他還有記性的話搞不好知道(哈哈哈)

在旗號手這邊安置攝影機,基本上比賽時是不可以的,原因是會影響到旗號手的作業,而且會錄到一些說實在是不該錄到的(別嚇人好不好,講這麼恐怖,其實只是一些無線電對話會被收錄到而已)
而且說真的去年度我們重新接手賽道的時候,新招募的一些旗號手就曾經作過這種事情(比賽中拿著攝影機猛拍),然後就被杰叔........念說這樣是不專業的表現。不過這樣說也對,我們是招募旗號手裁判人員,不是招募攝影師的。

歐對了,講到這個,我還真的有需要再招募一些賽事工作人手耶,雖然名額不會太多,有興趣的可以來主動找我聊聊,別害羞,我是不會把人給吃掉的!呵呵呵呵

喔....這個屌....
你是用什麼機器....

Yahoo