Zclub討論區 Z板

培林...有那麼容易壞嗎?

話說花了兩天的時間

把前碟總成燈錶改上

+

配線(我不會在去動它= =...麻煩死了)

然後很爽快的騎出去

...後輪怪怪

回來馬上檢查

記得3個月前剛換過呎盤座培林...怎麼又..動了...呎盤可以抖動= =....

那種東西會很容易壞嗎?

還是我修錯地方了治標沒有治本?

還有另一個疑問....因為改"很高"

煞車油管不夠長~要換= =

金屬油管真的會比較好用嗎?

回覆給:小新...

齒盤會抖動喔.....

培林基本上沒哪麼容易壞吧!

除非你在裝的時候就有問題摟!

尺盤如果是左右晃動就有問題啦!!  希望你只是上下妄動

回覆給:[TMSR-BSAS]

對..對不起...

是......左..左右......

我一度有懷疑那個培林有問題..

下午的時候有回材料行問老闆....

老闆說 :

怎麼可能 !?     你那個不知道哪裡壞掉    偶不知道   ....

哈哈哈哈....= =

在抓不出來

我看我連座一起換掉好了....好貴的說 /    \

你有改後搖臂嗎?
如果有的話,可能是車套統的時候有誤差,所以後輪軸逼緊的時候培林受力不均。
逼緊時受力不均,培林就容易壞。

我也曾經這樣過~

後來是機車行老闆幫我處理好的~

他說培林換日製的~

然後還有換掉輪鼓裡的四塊減震橡膠~~

掉汰換下來的那四塊減震橡膠真是磨損的不像話@@"

但重點是換好之後就好了......

後來改追風框也出現同樣的問題~~~

這次是只有換新培林而已~

因為追風框沒有減震橡膠  XD

回覆給:’荃

說真的那個減震橡膠我那台車耗損超快的一天到晚都在換 XD .....

剛剛弄下來再檢查一次...

唷.....是輪框那科壞了....搖搖搖的...不是齒盤那科....跟白吃一樣之前都沒注意到硬是覺得輪框那顆不會壞...XD....

哈哈哈哈....

但是問題來了~

之前有另外編了一顆2.5 17的銀色剛絲框現在剛好可以上

但是很手賤的先裝了前黑框

現在前黑後銀   好龜毛   不悅

在弄顆黑的好...貴...

話說如果噴黑...效果不知道好不好?有那位大大試過用噴的嗎?會不會被小石噴到容易脫漆?

你要保證你可以噴的好…
不然一直補漆…倒不如直接烤漆還划算些

回覆給:’荃
你也為那四根減震橡膠煩腦啊= =
我是覺得若再不換的話可能有一天會吊鍊條~
真的會滿丟臉的= =〣
以前是想學bb追風版的大大改優力膠~
但後來還是看到便宜貨就打消念頭了= =
換下來的時候- -發現那四根可以直接抽出來了

要噴的時候最好等有太陽的時候再噴~
千萬不要晚上噴~怕有水氣就很靠北了~
我是噴鋁框~除了被煞車油腐蝕~
掉漆的話都還好~

回覆給 : 牛牛`
                TMSR-偉哥

OK~3Q

我先去詢問一下烤漆的價錢再決定~

畢竟自己來雖然是小事但會很有成就感

只是怕C/P值的問題...

說到這個....發現..我好窮噢

XD......

由衷感激各位大的幫忙!!!!!

謝拉...

Yahoo