Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回覆給:[TMSR-BSAS]

套一句政客常講的:

這根本是子虛烏有

回覆給:TMSR-偉哥
剛剛去把車倒下來看一下我謝油螺絲

恩~~~

很慘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

理論上螺絲孔應該是完整的圓....比CASE
在往外凸一點點~~讓螺絲可以鎖緊

結果~~~~~

我有一半的孔不見啦!!!!!

難怪螺絲禪了那麼厚的膠帶都沒用~~~

回覆給:[TMSR-BSAS]

意思是說

你現在無論如何都鎖不緊囉?

我絕得你應該直接殺顆愛將引擎才對XD

我最近可能要開始動工了
只要確認過家裡有沒有三相220V的電
然後我就會購入co2電焊機...先不管有沒有一樓房子了
最近找房子找到火氣很大  
不管了
我打算在我家那擁擠的飲料公司裡開工

應該是會把副車架完全移除  重新製作 
大概就是改上重車搖臂 3.5後框  引擎左移 類ER6F單槍並且保留空濾 XJR後腳踏
慢慢改

缺錢阿
有沒有時薪特高的工作可以介紹....保鑣..舞男..都可以 XD

回覆給:阿P

嘖嘖 一次烈這麼大阿XD
加油加油
還可以考慮焊個衍冉式車架
不過如果真的到這一步, 反正外型也已經不像愛將了
要不要也找個SRX引擎來改鎖點XDDD

到時候如果有時間再殺上台北去跟你請教
亞焊機與改車場地一直是我的夢阿~

賣屁屁吧~
( ̄c ̄)yˍξ

回覆給:夢行者--街痞風

其實愛將引擎對我來說還蠻夠用的
除了跟BS他們去跑= = ...我引擎一直在紅線區邊緣 

改車廠地對我來說真的算是一位難求
記的有一次剛把後輪拆完
就被鄰居說要停這個位子  = =
這裡沒畫線A  

現在都在家門口用
然後臭水溝有蚊子
和一直上下樓拿工具
嘖嘖

今天大賽獎拿第4名 假日山上路隊長真的好多唷
不過前煞車回來的感覺真好
感謝之前阿P和BS的相救拉^^

回覆給:夢行者--街痞風

SRX400 600

要變身超大愛將@@?

回覆給:TMSR-阿飛

今天打給我的時候在期中考拉>"<
打給你就沒回應了
怪乎~!!=3=

呆呆目前的狀況跟我以前一模一樣
在東機應該有看過我打的那篇文...

真是.... 不過熱血是可以把一切挫折燃燒掉的

雖然現在公司有一樓

但是還是要把牛奶籃移走才能放車在那邊搞...
況且我還要電焊+常常大拆車+烤漆  烤漆又要無塵室

那小小的公司已經完全無法滿足我.....

不過 為了一個月近2萬的房租 我只好忍耐 在這克難的空間內完成我要搞的東西

現在正在煩惱無塵室  我該怎麼生出來阿     該用紙箱大法嗎..

你真的要找房子嗎??我是知道東湖有地要賣!!!!考慮依下吧~~~那邊的環境還不錯(生活機能不太好)~~~
可是那裏人煙稀少~~嘿嘿~~你可以盡情的搞............................車~~~~哈哈~~

回覆給:TM鬆獅邦

P哥家就住東湖那啊.....

其實東湖我也小熟
曾經有過兩任女朋友住那
一個住哈拉影城後面
一個住東湖國小那
還真是個充滿回憶的地方啊~

回覆給:TM鬆獅邦

介紹一下吧~~

回覆給:TMSR-西格馬

原來西格馬哥也是情場殺手

我記得是在公車總站後面~~~內溝溪那邊~~我會聽說是因為我爸跟他的朋友在說~~~
在總站那條路騎進去~~有個做玻璃的商家~~你可以自己先去問問看~~還有~~是因為可能要買地的部份~~
希望要有心理準備~~二`三百萬跑不掉~~如果有確定~~我會請我爸問~~

那邊我知道

有個貨櫃屋搭起來的玻璃工廠吧
常常一群人在那邊喝酒烤肉的
然後裡面有幾個人是鐵甲武士的成員(鈴木那台小車的車隊)??

其實我早就有有構想在內溝那邊買空地搞
就是因為看到那個玻璃工廠的人很悠閒阿
沒事洗洗車打打臘喇喇賽烤烤肉

不過兩三百萬...那塊地看起來不太像建地呢@@~好像不能在上面蓋東西

這我就不太清楚了~~我是知道他們家的台鈴車~~後面車牌有貼《×龍技研》~~
他們家裡人還不錯~~可以試著去問問看~~至於是不是建地~~我不確定~~不過他們家有悠閒我很確定
~~希望我們說的是同一個人~~哈哈~~

非也 非也

情場高手只是虛名而已

對我來說就像浮雲一樣

回覆給:TMSR-西格馬

哇!...

現在覺得我退伍後的生活好可悲
以前還有女朋友  又認識好幾管美眉 跩的都不太想理女朋友

自從入了伍 都沒連絡  過半年  然後手機壞掉 所有東西都消失了

現在 人稱鬼見愁阿   真是太悲哀了~~
又不跑夜店 要認識新美眉真是有點難度

P哥別悶啦!
其實我現在也是啊......

不去夜店  不敢搭訕  工作環境都是男性 
女性朋友都有伴了不然就是熟到沒fu
要交女朋友的話只有靠朋友介紹了
現在我家限速之前就是我朋友的朋友的朋友.....

說到這
好懷念大學生活啊~
一個人住外面每天high
就像你說的
感覺有沒有女朋友其實沒什麼差別~
因為有砲友就好啦~

Yahoo