Zclub討論區 Z板

賣一對6N方向燈-YZF-R1 R6 FZ1 FZ6N FZ6 FZ6S適用

YAMAHA - YZF-R1 R6 FZ1 FZ6N FZ6 FZ6S黃燈泡.白外殼-方向燈
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080317359446

全新 , 朋友出差時從國外帶回只有一組(兩個,一左一右)方向燈總成含線組

前後都一樣 - 白殼附黃燈泡 - 帶卡作及卡榫.尺寸大小.固定方式與原裝一模一樣 - 便宜賣,有興趣的可以直接來電 , 高雄市可以面交-----0913019187

3.嚴禁做出任何宣傳、行銷、販賣、團購之行為,亦不得張貼有私人產品或是跟私人業務有關之訊息
拍賣、連結網址、詢問或談論價錢之文章

↑版規第三條...

這裡是討論區..不是車輛交流區..

販賣車輛或零件請PO至車輛交流區...

發文之前...煩請詳閱Z版版規...

不好意思呢讓您困擾了!!
只是我怎麼也刪不掉自己這篇文章...
可否請您或版主直接把它刪掉呢?
謝謝!!

FZ6板po買賣文沒關係

(這個板是法外之區...)

回覆給:大丙FF-22

真是太開明了⊙.⊙

回覆給:大丙FF-22

我們的Z販刊登的人很少,可以參考重車論壇的敗家物流是一個很成功的例子喔

Yahoo