Zclub討論區 Z板

給Z板車友一點汽車的訊息

今年福特會有一連串的新車還有大改款的車子會出來 如果你有想要知道的問題 可以加我的MSN 我不會在板上回應價錢相關問題

板上如果有人喜歡收集福特相關商品 我可以提供資訊 謝謝
回覆給: ξ 阿寺 ζ

不知道現在FORD新出的小排氣量車中,

哪台最省油阿!因為聽說油價飆破每桶109塊美金。

"哈里遜 福特"算不算?

我滿喜歡的

回覆給:松鼠
目前 最符合經濟的  算是柴油車了 不過有些人或許會想 多花比汽油車(同款)貴好幾萬的前提下 換算油錢哪裡比較省 我的解釋是 同樣車子可以開二十萬公里好了 你的柴油車 在每次的油門都可以少一點 扭力可以大一點 保養可以省一點 在換算時間好了 從A路段道B路段 柴油車可用少於2000轉在1分鐘內到達 汽油車要用4000轉同樣1分鐘到達 你認為如何?

目前FOCUS TDCI 可以環台用54公升跑完915公里 達到平均耗油17公里的奇蹟 這樣的解釋 你滿意嗎~

我還是考慮
FOCUS S2.0的手排版
便宜 CP值高 改裝空間大
又是手排
自排車簡直跟玩具車一樣

手自排也差不多
就好像明明是素食
卻還做什麼素鷄素火腿...一樣的道理

為什麼不考慮柴油車
柴油車省油 柴油又便宜
不過研究一下目前汽柴油調漲的幅度
總有一天柴油單價會超過汽油
只是時間的問題

回覆給:TMSR-偉哥

ST才是王道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

但是...等有錢再說@@

回覆給:FZ2新手維尼

有錢當然買ST
只是在下小弟我身為一個有為的三級貧戶
S2.0能買
作夢都會偷笑

回覆給:ξ阿寺ζ

柴油車....會開跟不會開....油耗差很多......

回覆給:一水[74]-183匹

沒錯的 只是柴油車會強迫車主省油 怎麼說呢 因為柴油的扭力峰值介於1750到2450間 如果車主用力給他踩油門 反而不會有大扭力的效果 開久了 自然就會變成漸進的油門來達到目的  久了會習慣的

回覆給:FZ2新手維尼
年中會出中改款的FOCUS有所謂的電磁式雙離器加持(柴油自手排) FOCUS會越來越強的  

最近似乎很流行瓦斯汽油雙動力車,
有點想拿家裡的車去改.....

回覆給: ξ 阿寺 ζ

今天我在彰濱看到小改款的FOCUS貼試車牌

我只能說醜閉了

很滿意和謝謝各位大大的解釋!目前果然還是以柴油車為主流,

但等到我要買的時候,或許會像大大說的一樣,

柴油比現在汽油還貴。

回覆給:今天騎JR~明天來騎愛將

不好意思喔 這台車 國內還未定案 不可能會有車的.............
回覆給:風間真
要記得  車子要有認證才行改 不然沒辦法得到補助 可上網查詢

你看到的 應該是尚未定案的中改款樣式 不過也可以推 大概是什麼方向就是了

08的focus,你上次跟我說今年七八月會賣,那到時,他的價格變動大不大,現在的五門很吸引我,只是他是手排的,我家的金主說他不會開...

現在很多車都DSG變速箱了
該不會因為這樣
以後連FOCUS都不出手排車了

回覆給:BULLBIKER
你是說五門TDCI手排嗎?  手排車是最具有駕馭樂趣的 只是因應台灣環境 自排顯得比較有優勢 如果你願意等到POWERSHIF自手排款出來的話 那也是值得的 畢竟目前搭配自手排的車款 售價都偏高 不然就是高性能車款 對國內福特而言 是給消費者帶來一種福音的 至於手排車............未來或許還是會出 不過可能改成有一定數量的配額..........

那麼就是說,08的tdci出來後他可能將近破百吧~~市面上有種手排切換自排的系統..唉,那如果是這樣我要盡力的來說服我家金主。

回覆給:BULLBIKER

並不會破百好不好 除非是MONDEO

Yahoo