Zclub討論區 Z板

怪事年年有,今天特別多

小弟手癢去買了兩顆香菇頭來裝在我的FZ2上

也順便把汽油旋栓給換了

在浪費了幾十塊的汽油,以及10來趟的試車之後終於好了!!

就很開心的上路囉~結果騎不到100公尺

火星塞外面那條管噴了出來...火星塞前面的牙整個斷在裡面!!

還好挖出來了=_=

呼..........
回覆給:翰

那條管?是高壓導線嗎?
火星塞的牙斷在裡面~?(那就是火星塞崩牙囉?)

另外請教~用原廠空濾跟香菇頭的差異是?進氣較快?
那要改香菇頭的話建議以哪種廠牌好呢?
請多指教~~

回覆給:朱朱
就是火星塞外面那條管啊~我也不知道他叫什麼=_=

是的...牙崩在裡面ˊ0ˋ

我換了之後加速變快 也比較好拉轉
應該是吸氣量較大吧
我是買一顆150的 想說反正在油箱裡面用便宜的就好
聲音也不會很吵 還蠻悅耳的XD

回覆給:翰

請問過程中有拆到火星塞嗎?  沒理由進氣量多了些就可以噴掉火星塞阿?!  真是怪怪???

牙崩在裡面也表示其實不是被缸頭壓力噴出...  或者應該這樣說~ 火星塞斷掉了?!  是嗎?

順便請問~ 你的香菇頭有透明外罩嗎?

回覆給:柴
再裝上香菇頭的時候有調整了十來次
不過調整好要上路的時候我確定我有裝好@@
我也搞不清楚...一般斷掉不是都斷白色陶瓷那邊嗎?
怎麼會整個牙都斷在裡面=_=
我問我朋友還有車行...他們都先大笑到坐在地上!!然後跟我說:你真的很雖小!!
我也搞不懂=_=    還好牙有弄出來...一顆50元不太痛@Q@

我的香菇頭就是像三角錐~有一條一條的濾網~鐵灰色
很多DIO裝的那種便宜貨

Yahoo