Zclub討論區 Z板

BW'S...

有玩BW'S的來聊聊唄~~~ 我的是全黑小B.. 有改寬把手..快速油門..KOSO液晶時速-轉速表..VINO油錶..RPM前叉..RPM-220mm碟盤..KYB-325mm後避震..KOSO全套傳動(9克)..DENSO銥合金.........引擎無改 想換後碟+前後大兜風框... 有住高雄的嗎?...出來跑跑唷^^a...
這台車拿來代步如何
前面夠寬嗎?腳放起來舒服嗎?
載人會不會不好載啊?
小弟最近對BWS挺有興趣的
在考慮要不要接手說..
thx..

回覆給:DAVIS
騎bws有兩年了
騎起來感覺雖然比同級的車大且重但騎起來穩過灣也不錯
置物箱蠻夠用的.起中速贏過不少125的.感覺是很有力就對了
壁震器調高的話後面不好坐會滑(這時只有載女生時比較好)
顛簸路也比較好騎 缺點冷車煙會比較多
說歸說 自己試騎看看 不錯啦不錯的風格

嗯..滿耐用~有個性的車子...
改後避震(320mm以上)坐後座會往前滑唷..好多人都跟我反應嚕..

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
我也住高雄唷.不過我沒有BWS也.我有一台勾引和RS兩台都改過啦
應該可以跑120啦.有空可以找我一起跑唷

我的是黃白小B..
改越野把手.RPM快速油門.改裝油門線.FZR總泵和可調拉桿 FZ2時速表.VINO油錶.VINO把手座 RPM對2.RPM-220mm碟盤.Aeroquip煞車油管 馬吉斯6029 100扁平胎 lets雙燈 歐司朗18W超白光.RPM S後避震.118CC引擎 車曲軸 協億2代管 萬山24化油器.鋁合金歧管.挖空濾 .....很耗油!但是騎得很爽!北市代步超棒喔!!山道街道兩相誼

最近也想加裝後碟加O避 謝謝指教喔!

有住高雄的嗎?...出來跑跑唷^^a...

我的是黃白小B..
改越野把手.RPM快速油門.改裝油門線.FZR總泵和可調拉桿 FZ2時速表.VINO油錶.VINO把手座 RPM對2.RPM-220mm碟盤.Aeroquip煞車油管 馬吉斯6029 100扁平胎 lets雙燈 歐司朗18W超白光.RPM S後避震.118CC引擎 車曲軸 協億2代管 萬山24化油器.鋁合金歧管.挖空濾 .....很耗油!但是騎得很爽!北市代步超棒喔!!山道街道兩相誼

最近也想加裝後碟加O避 謝謝指教喔!

有住高雄的嗎?...出來跑跑唷^^a...這句話有誤(剪貼錯誤)!SORRY我住台北
YA!後碟總成快拿到了!

回覆給:小哈
概後碟要多少預算啊??>...

我騎一台藍黑色的B...
改了rpm的對二...rpm s-PLUS,,,,,denso火星賽.....
其他皆遠廠......

代步很不錯...很有力.....

最近即將拿到一組4.5k喔!
後輪框.碟片.油缸.金屬煞車油管.組配件
碟盤是180mm.總泵是A博士.卡鉗BWS

回覆給:阿國...
改過更暴力喔!

我的小B唷...^^..

液晶儀表喔...

藝術照~~NG版...@@"

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
帥帥帥^^

哈哈~偶ㄉ車變背景裝飾品ㄌ耶~

第三張照片中..
我的車也變成了背景裝飾品了..
而且竟然只拍尾巴而已..>"<

唉..我家ㄉbws都被我家ㄉ人拿來代步用ㄉ...是不錯騎啦.騎ㄌ快3年..只是很吃油
我想請問你們ㄉ會像我家ㄉ那麼吃油ㄇ大概約3..4天家一次
相信我保證不誇張

回覆給:鄉巴老
會不會油箱比較小ㄚ??
平常92加滿約80~90

回覆給:鄉巴老
應該跟你說的差不多吧...
聽均訓說好像也是挺耗油的...@@

真的是耗油....唉唉~~@@

一搬耗材換過,加上正常騎乘

我的大兜風100

加滿92約6公升可以跑220km上下!

參考

Yahoo