Zclub討論區 Z板

請問ncy的這支避震器@@

還有一之爆走版QQ  這支我不會買的= = 起碼要13張大張以上  叫我拖褲子跑一圈總統府我也不買...

先說明  非廣告喔

我是想買避震器  想買沒氣瓶但是有組尼的  有器瓶比較貴  俺是窮人  而且至少比較低調  哈哈哈
後來精品店的店家跟我推薦這一組  我也心動了
他是40段可條的  分得還真細...

有大大用過或是聽過風評如何嗎

回覆給:小豬

個人是沒用過
但是NCY應該沒有10張以上的身價吧...
而且還是沒掛瓶的...

這組沒掛瓶的3張

40段阻尼可調

抱歉我忘了說
我說的價錢都是勁戰2之避震器的^^"

手殘按太快
有瓶(最後一張圖)的勁戰用是13大張
無瓶只有組泥 也是勁戰用是6大張
真的還蠻心動的
可是都沒有人能提供用過的心得嗎QQ

(NCY黑金配色)...(板井白鈦配色)...(DY白鈦配色*比較早批*)...(PG風之集配色忘了) 這4家廠商上座是同一個模具出來的....請仔細看!!

但是......(NCY黑金配色)它的組尼旋紐比較沒有其它好看...

但是......(NCY金黑配色)搭配很好看

我是用板井白鈦配色質感真的不錯!   彈簧可調+組尼26段+氮氣

回覆給:Poko

聽妳這樣說好像也是
不過其實我倒絕得他的組尼扭這樣做比其他的避陣器好看QQ
比較讓人聯想到歐老師  哈哈

不過不知道他是否很硬
我有在店家壓過他的彈簧  跟RRGS還有POSH差不多@@
真是記期待又怕受傷害

照片加我msn            

都沒有人用過這支嗎
看來還是用RRGS好了

個人認為一個品牌若受到消費者青睞,購買意願以及使用率都很高
能見度也非常高,例如:女性喜愛的LV、GUCCI等等

市場是必須接受消費者去檢驗的,一樣東西好不好用,由消費者決定

試問,平常在路上,甚至在賽道上,哪些品牌的避震器較常見?
只要朝這方面去思考,我相信您的錢不會白花,可以買到一組符合自己理想的避震

如果您追求效果而非視覺,那應該選擇有口皆碑的品牌,而不是為了省錢而殘害自身的屁股XD

死硬!!! 連續看到2位顧客拿回店家哭妖

回覆給:紅白大飛鵝

哇靠真的喔
店家有一個店員跟我推薦  還好我沒有下決心...不然你應該會連續看到3個人回店家哭么...XD

那我還是找找RPM R系列的好了  貪小便宜真的會要人命

什?
本小弟就是用這組無掛瓶的避震
質感不錯~40段阻尼..本人有點不太知道.是否有達到.但段數真的非常多
可以很.要Q可以很Q.
自己騎跟雙載.都很得心應手
台灣路面那麼爛~在好的避震都有限
況且6張小朋友能達到這種等級不錯了

K1.MSP~又不是每個人都那麼有錢.況且手殘的人又那麼多.很容易被借走.一個月都要吃泡麵了
真不知那3位使用者哭腰的是.哪裡有問題~

MOTO WORID 273期
NCY避震器評比.滿分5分

外觀設計3.5
性能表現3.5
整體評價3.5
纺間評價3.5

NCY懸弔系統在設計開發上一直不遺餘力.使得剛進入市場就有不錯的評價.NCY懸吊系統是一款在山道表現極佳.就可以達到不錯的性能表現.普遍受到騎士愛戴.雖然在一般路面上.NCY的作動稍嫌偏硬.但感覺並不會非常明顯.所以整體來說在用途的對應領域也很廣泛.值得信賴

PS:這期雜誌有介紹各廠牌的避震.大大可以參考.參考.只是不知為何沒有RRGS
全拿滿分的也只有K1.MSP~但是小朋有也很恐怖

還有這位大大只丟了一句~死硬
很不負責的一句話.

根本連用過如何都不知道~~
來這誤導別人.~~

NCY比NTC好太多了~~這是NCY不是NTC別搞錯了

想要跑山或競技我推薦DNM的避震器(今年有一款很漂亮的可以翻雜誌看)

DNM的避震做的很好很實在 因為它是專門做避震器的廠商

不像RPM或MSP還有代工其他套件....等 (總之就是以賺錢為主)

我之前騎小R1 100 把DNM沒掛瓶的避震調到最硬

定圓摩到空濾外殼偏下方  我自己也嚇死 我怎沒翻出去= =

不要有品牌迷思喔~~~像是之前都流行裝OHLINS,BREMBO之類的

說真的 你的車要配合的上才有效果~

回覆給:小薛

RRGS泰國是主廠

可能就是沒列入評分的原因吧

那看來我還是重新考慮所有避震器好哩QQ
畢竟小朋友不多....

嗯嗯~~是沒錯.大大可以多考慮
不過真的是一分錢一分貨

而且現在避震都有一定的價錢.考慮了老半天.就會像我朋友一樣.都半年過去還在考慮
6張的表現.我對他這組還很滿意.由其從後面看.會有別於一般的避震.他下面的旋鈕真的很特別

放心沒掛瓶就很好用了~而且失竊率包準比有掛瓶的降低一半
因為小偷想上網賣.沒掛瓶的避震.價值直接打對折.沒那個價值
而且小偷能偷有掛瓶的裝車上.那還需要無掛瓶又非大牌子的
簡直是偷回家當擺示...所以大大可以放心很多.防盜螺絲上下去.他們興趣不大.因為路上有掛瓶的不算少數.還輪不到沒掛瓶的

ps:那組NCY唯一能嫌的就是沒掛瓶好看.40段用起來.大概2段才會有變化感覺.約20段
其他方面都很讚~*★

回覆給:蠍子

是阿好用就好啦~~~一樣便宜的改裝品.也是可以讓整台車.變的漂漂亮亮的
畢竟大廠是能來的更穩定
而且裝上去.可能也有一種成就感.

不過台灣製造的還蠻多不錯的阿.愛用過貨

Yahoo