Zclub討論區 Z板

哪台CP值高?實用又好騎

小弟要入手一台 幫我看看以下這幾台的CP值 實用度

我找了好久大概是以下這些想做個最後選擇

小弟要拿來上班跟實習或者出遊玩的

PS:括號是CC數

CB 1 (400)

CB (400)

CB (750)

CB (1000)

CBR (600)F

CBR (929)

CBR (1100)XX

CBR (600) F4I

CBR (900) RR

ZX-6R (600)

Z (1000)

Z (750)

VT (250)

VTR (1000)F

GSX-R (750)

GSX (400)IMPULSE

海盜BANDIT (400)

BROS( 400 or 650)

XJR (400)

SPADA (250)

抱歉有點多...因為從小CC到大CC 跟各廠牌找出來 自己滿喜歡的

所以請各位幫我看看 哪些 不實用 幫我淘汰掉

留下的看是哪些

感謝~
回覆給:MR.白

cb400跟vt250+1

出遊上班~那你有騎過仿賽嗎?
仿賽很多人喜歡但不是喜歡就買下去然後不適合才來賣車
這樣是便宜到其他人沒錯
但是要出遊就不用考慮仿賽了
要CP值那也是不用考慮仿賽~仿賽只有一個人爽,如果自己戰鬥的心不夠只有3分鐘熱度那不要買

回覆給:我是小黃fz2

謝謝你的意見

希望各位能多給點意見留下自己覺得以上CP值高的車種讓我參考一下

回覆給:翅膀

仿賽可以

但基本上我會改成街車樣式

回覆給:小白
買仿賽然後把他改成街車?
哪幹麻買.........要這樣你直接買z1000那種運動型街車就好啦

我是這樣認為拉!

仿賽改成街車會有不同的風味,

這是街車不能比的。

回覆給:松鼠

如果你爸家開連鎖店的話那這樣改我不反對
但是一台仿賽跟一台街車皮仿賽骨的價差
可以讓你一台NK街車改倒變仿賽~但是你卻要逆向操作
這樣的話為什麼不買NK街車呢?
現在這些仿賽街車也是舊款仿賽的引擎~基本上也只是把仿賽的衣服脫掉換成舒適的高把這樣而已
這樣的現成好東西為什麼不要?
何況大車不像NSR這麼好改~光錢就是一個問題吧

你能把仿賽改成街車..
那所需現金還真的不少...
而且就像上面說的
買FZ-1&Z1000&CB1000R還比較實際

本人首推FZ-1S...次推FZ-6S

其實都可以啦...

如果真的我有喜歡 我會去改看看

但前提要我很喜歡

也謝謝你的意見

歡迎各位多給小弟一點意見參考

回覆給:S1

謝謝 我會去查詢我還沒看到的這兩台車種

實用性…無牌車可以刪掉了,750以上的也可以刪掉。

所以你沒什麼選擇,只剩下CB400、XJR400、ZX6R、Z750、CB750。

CB750採化油器引擎,油耗是15km/L,在這個油錢高漲的時代,你不會想把它當成通勤車。

CB400跟XJR雖然排氣量小,油耗也差不多只有18km/L,理由同上,刪除。

ZX6R跟Z750,光是那顆180的寬胎就夠你受的了,一條5000左右(裝到好),行駛距離也差不多是5000km。

實用的重車?對不起,還真的沒見過。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

我沒有要買無牌的

所以假若從我所給的清單列表上

需要做個選擇 你會選擇哪種

SPADA的油耗30KM/L 好像不錯的樣子 吃95

SPADA沒有正牌車…

台灣的正牌250(檔車)只有小黃蜂、VTR250、VENOX、tu250以及極少量的Balius(個位數)。

以你的用途而言,我會選擇TU250的中古車(沒新車了)。

Bros650之前有輛紅色的正牌車待價而沽,也是可遇而不可求。

另外SPADA就是VT250車系當中的一款。

CB 1、BANDIT400、bros400沒有正牌車,就算有也是個位數。

參考一下唄。

不好意思 大大

那完稅車可以嗎

請不要以為我在唱高調,不過說實在的,如果我建議你去買完稅車,那就是害死你。

重車開放已經滿5年了,除非是稀有限量老車,否則很少人買完稅車。y拍上面一堆完稅車賣不掉,你想被套牢嗎?

還是買正牌車吧。

以CB400而言,完稅車的價格差不多在8萬左右,03年的正牌中古車也不過才12萬,當然是買正牌車划算。

一併回覆另一個主題。

CB400算是4缸車當中比較迷你的車款了,如果嫌CB400太大,建議你還是選擇輕薄短小的單缸車吧,TU250是首選。

大大
CB400 03年有掛牌二手車都不只12萬...

網拍的行情我都看差不多了....12萬大概都是19開頭的吸元年份= ="

我怕買了 會雜錢修= ="

其實我還滿想買BANDIT400 完稅車
想說以後可以請領牌照

是哦?大概最近漲價了吧。不過建議售價跟實際成交價還是有點不一樣,車子有無改裝,也會反應在車價上,所以…嘿嘿…

送驗領牌?別說5期環保過不了(化油器車種全死),為了一輛幾萬元的完稅車,砸下10幾萬的驗車費,你覺得划算嗎?這還不包括可能長達半年至一年的等待時間喔。

自己喜歡就好,說真的我從不相信CP不CP的..
別人喜歡你不見得喜歡,
每件事物都有正反兩面

Yahoo