Zclub討論區 Z板

被撞還被罵?這什麼社會?

早上出門上班時.經過我家附近兩線道的十字路口.因為還在暖車所以慢慢騎.到了路口我右轉時.
突然一位逆向行駛還要穿越路口的媽媽衝出來了.我當下馬上車頭一扭.驚險的從媽媽的車側擦撞.
正當我在檢查我車子的時候.媽媽竟然罵了我.說:{你騎這麼快幹什麼?都沒再看路嗎?}
我當下真的無言了......接下來他我有沒有受傷.我狠狠的瞪著她.接著檢查車子.誰知.他竟然趁著我在檢查車子的時候.
烙跑了..而且還是他媽的繼續逆向穿過那個十字路口..................

我真的不知道要怎麼講了.心中頓時一把火全升上來.歐巴桑要感謝他今天遇到的是我.不是其他四輪的車.
不然她現在已經在太平間了.怎麼死的都不知道.

我只知道我要修理一下小小受損的前叉.跟稍微扭到的右手.

現在的人自己違規為這麼大.出事情還要賴別人的錯?這什麼社會?????這社會已經病到沒藥醫了嗎??
我是看在他是媽媽不想跟他發脾氣耶.結果我竟然得到這種回禮.有沒有搞錯阿??現在要修車
還要自己狗賽...........真的是操他媽祖宗十八代!這樣騎車早晚撞死妳
回覆給:爆裂哈士奇

現在流行惡人先告狀…

前陣子碰到闖紅燈的綿羊阿伯,我長按喇叭從他前面閃過去,阿伯居然問候我老媽。

於是我停車、掉頭、追上去擋在他面前,請他再說一次。

阿伯頓時乖得跟什麼一樣…

反正千錯萬錯都不是自己的錯,真不知道那些白目在想什麼。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

停車、掉頭、追上去擋在他面前,請他再說一次。+1

說到這個就想到應該在8-9年前讀二技的時~~

某天~~騎著心愛的FZ2去上學~~

結果在一個十字路口時~~一個阿伯闖紅燈~~

我閃不及就撞上~~那邊停紅綠燈的全部都是證人~~

我一下車~~二話不說~~三字經問候他全家~~(記得當時罵得還蠻溜的~~可以演民視了^^)

罵完~~我就離開現場~~把那個腦殘的阿伯留在現場~~(阿伯人沒事....不過應該被我幹繳到嚇呆了吧)

讓大家用眼神來關愛他(大家都不動....看著他自己爬起來)~~

講到這個..

我也想講一下
我最近的衰事

在台北車站和市民大道交叉口

一位中年婦女跟我一樣從新光3越往淡水方向
等那個紅燈

變綠燈前一秒-那位婦女偷一起步

我往淡水直行車..紅燈停在那中年婦女車的左邊2-3台機車寬度
中年婦女左轉走市民大道轉彎車

她領先我3個車身
結果她突然左轉
看到我要從她左邊超過

她看到..
整台打橫的停在我面前..距離我一台車身
那時我看到已經是5-60公里
當下第一時間是..回避
勉強不倒車腳不著地
硬拉車頭回來
..回避成功

有擦傷過我的車旁的葉子板
想說算了..
市區騎車難免會擦撞..不計較

結果上禮拜收到一張.....公共危險案

的雙掛號..緊急郵件
就是我被那中年婦女投訴肇事逃逸的感覺
還記我車牌...
明天要去大同分局一趟..

感覺極差.....浪費我的時間

能體會你的心情..>.<

先違規告狀的贏面有比較大嗎...他×的

回覆給:極東GMAX>看見不同自己在彎中路線與速度中不斷雕刻

她沒受傷
也沒拍照存證
而且是事發就走
還寄存証信函..莫名其妙

明天去
想個辦法
反咬她誣告
弄死她!!

我之前也是被闖紅燈的阿伯撞過來我都煞車了他自己來來不及反應從側面撞過來,重點是他車倒我沒倒
就這樣我被他三字經問候的口沫橫飛,我跟他說可是你闖紅燈耶,他居然答:台:挖係老人阿,你年輕人騎車沒在讓的喔!當時真的快爆氣了。不過又能如何難道我要大鎖敲他,多一事不如少一事嚕= =

回覆給:極東GMAX>看見不同自己在彎中路線與速度中不斷雕刻

這屬於無傷亡事故

但是並不代表不需要報警

車損傷是小事
但是還是停車下來處裡一下會比較好

現在這個社會
惡人先告狀的實在太多了

只是等到現在收到這個

也沒辦法還原當時事發的現場

對你來講比較吃虧

去年.載我弟經過某鄉間小路.在要過綠燈時.有一台貨車已很快速度過來.
當下按了喇叭經過.那位司機.竟然開過來問我說.
司機:妳是在八X小~~~
我:我綠燈.看你開太快按一下咩
我弟:妳闖紅燈也
司機:X.我闖紅燈又怎樣?不爽喔.下來講阿....
我:無言XD  當下就騎走了.......
她車上還帶著.3個小孩.................

這是個講求證據的時代,除非對方能證明你肇事逃逸,否則沒什麼好怕的。

回覆給:*~Han~*     台灣倚老賣老的X巴老人超多...自己要小心..寧願這種人都遇到砂石車..死伊個少一個..也難怪現在的人都不讓博愛座了..自己雞X 還要別人尊重牠...這裡是人口爆炸的台灣...沒人會說老人是寶的....

回覆給:~阿偉~==彎道軟腳神---這種人大概都挺綠的...就是我最大...萬一你得氣勢比他強時...又變成..阿...我是受害者...

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
實在恐怖喔這個年代........不只怕撞到人...
現在還要怕被人撞.因為萬一肇事人就這樣烙跑了..........死無對證....!!
只好大家多念經多積福報好了!!阿彌佗佛...

回覆給:環保用路人

這種人大概都挺綠的...就是我最大...萬一你得氣勢比他強時...又變成..阿...我是受害者...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原來俗辣也有分顏色,真是大開眼界。

我也曾經遇過這種鳥事
在我這邊綠燈時 有個中年婦女闖紅登從右手邊轉過來
我就直走撞到了他 我是撞上他的側面
她倒了但我沒事 只是車前頭小刮傷
他第一句就問我 你會不會騎車呀!
我就指紅燈 說:你闖紅燈耶 還開口罵人
要不要我報警處理! 馬上不敢說話...
這時候我坐在車上 她倒在地上
我一點都不想下去扶她!

回覆給:阿猛~~

今天上課被後面機車追撞
撞到瞬間還聽到後車的阿妹罵一聲幹...
然後他就跑了...

回覆給:環保用路人

這樣也能扯到藍綠?????

真是夠了

政治請退散好嗎

東大 最近真多人重標 XD 

真的是....................無言 !!!    路上看到公車 計程車 老人騎車...........

二話不說 先凸破重圍..........    

阿阿阿~~~~~ 竟然用卡位方式 ......... 讓他們過吧...................
硬衝的話~~ 會聽到三言真經 環繞在你周圍 好比 度比音響有10.5通道  干擾你

結論..........  能閃就閃能躲就躲.......   因為連GP車手也吃鱉過......

這就是台灣.....請認命.....

敬老尊賢只適用於人沒有在交通工具上面時使用....

回覆給:BAN
痾...敬老尊賢應該要用在雙方能理性且對等溝通的時候.
不然老的就是倚老賣老
就算他不在交通工具上我也不覺得直得尊敬

Yahoo