Zclub討論區 Z板

暗戀

嗯嗯,小弟我最進因牙痛的關係比較有去牙醫診所,這段時間一直有在注意某位護士小姐
這位小姐很細心也很溫柔,雖然相貌平平,但不會像別位小姐一樣雖然長的很漂亮但做起事來很粗魯跟你講話像命令你一樣
她讓我有股溫暖的感覺,因為我每天除了工作還是工作跟本不會去談戀愛
而這星期六我還有門診我想跟他表達一下我很喜歡你想跟你認識做朋友
但我不知道要如何表達會比較好因為旁邊都是他同事和醫生
因為我很怕他拒絕我,因為我還有一段牙齒療程還要做根管治療和牙套
我怕他拒絕我下次去看牙會很尷尬去也不是,不去也不是
所以跪請板上大大们教教我小弟要如何跟他表示會比較好
感謝各位 
回覆給:小小

直接撲倒他= =+
放心啦.告白一次失敗再第二次阿!!年輕人怕啥!!

直接表達出來吧

雖然會讓對方感到一陣錯愕

不過事實證明直接說請楚 講明白的

成功率比較高

至少對方認為你真實不拐彎抹角

反而還比較喜歡你

敢作敢當,沒什麼好怕的.............(從我的回文,相當沒說服力)

看你的文章應該想要主動出擊,

依照我作風,我下次去看病時,

我會找個大家聊的開的話題,

藉此問出電話、及時通...等。

這時你再考慮要不要再進一步,

先了解對方再說。

回覆給:海豚

前面看起來非常有道理....一看到後面....一整個無言= =...........

回覆給:松鼠

+1!! 
 感覺好像蠻不錯的@_@.....

我們用全部的精神替你加油>///<.................  大家替你打氣~~~ 
小弟不太會講話......請見諒^^".....

嗯 謝謝大家的關心,這幾天不知不覺一直都在想她
他的身影一直在我的腦海裡不停的打轉,也讓我工作
做的幾乎是一蹋糊塗 呵呵

Yahoo