Zclub討論區 Z板

關於王牌的一些小問題

1.我想問的是王牌135最後也是最強的版本是HX135SS嗎?
     ( 跟第一批追風比哪台快?)

2.看過一則社會節目 介紹一位青年輔導員的曾經

內容是說他年輕的時候很愛飄車 那時候戰備跑道很紅

他的王牌飆到236km/h 所以他那時候有個稱號叫【紅狐狸】

不知道當時的表準不準? 因為這時速連NSR SP都有點吃力

有誰是以前常跑戰備的大大呢??

3.有罩的運動野狼(N年前的那款)是4T還是2T

沒看過幾台滿想研究的@@
回覆給:蠍子

回憶錄都隨便聽聽看看就好....
那是個不用戴安全帽的時代
記得那時我騎過rs125...騎180就己經噴的我眼淚直流了
風火輪報導ZXR400解了cdi的限速也不過跑到240,還說插了翅膀就可以飛了
那個輔導員大概騎的不是王牌~~是解了限速的ZXR吧~~~
還有什麼紅狐狸我沒有聽過啦....至少大度路時代好像沒聽過....
PS我以前的王牌是雙載騎到表速160...我都覺得很神奇了~~何況騎到236....
不是我不相信~~而是那樣的速度太快樂了~~~哈哈

回覆給:DA凱(PTT裡最快的男人)

那前輩也是經過歲月風霜的男人阿~

述小弟一問 重車協會(掛臨時牌的好地方)是民國幾年創立的?

王牌時速表最高才180,236是怎麼跑出來的,我看8成是作夢夢到的吧!!^^

1.我想問的是王牌135最後也是最強的版本是HX135SS嗎?

↑車子快不快和人的右手及膽量成正比....

2.看過一則社會節目 介紹一位青年輔導員的曾經

內容是說他年輕的時候很愛飄車 那時候戰備跑道很紅

他的王牌飆到236km/h 所以他那時候有個稱號叫【紅狐狸】

↑聽過此人...但236公里??沒那麼誇張....青年輔導員說的??....我聽他在放屁...

3.有罩的運動野狼(N年前的那款)是4T還是2T

30年史蒂田鐵的爛汽缸..只有4T車種...這種知識..多多爬文就知道了...

沒錯啊...SS出完後好像就換NSR了....王牌算是加速取向的車吧...陽春的追風還是比較有優勢....

有罩的運動野狼(N年前的那款)是4T還是2T

他是4T的..野狼換上跑車的環抱車架所出來的作品

野狼RS...以用現在的眼光來看應該是最有戰鬥力的野狼了....史蒂田鐵老歸老可是他的汽缸耐用度可比美陶缸耶太小看他了..

畢竟是台灣第一台可以有汽缸五年保固的車...直到現在他的汽缸還比一些車子還耐用...怎麼會爛咧?

這個上次有人問過,
聽說他騎的是大王牌,不是國產的HX135SS

是不是這樣就不可考了

怎麼老有人問236Km/h的問題 ?

回覆給:狐貍(PTT龜縮RV慢跑組_王牌臥底)

難道此人就是你@@

那台叫運動狼
型號叫125RS
從1~3代前整流照跟後座把手有點不一樣
雖然是循環檔
但是有五檔
踏板是國際檔踩勾形式

本人有一台...

難道此人就是你@@ ..................... 不是我吧 !

用比較不客氣的說法是 .............................. 這種白癡問題我是不會問的 !

Yahoo