Zclub討論區 Z板

沒有N黨發不動...

請問一下    左後照鏡的座(連結離合器拉桿的座) 座底下那個插頭(),還有哪裡可以弄得到...  很難敘述那我說的那個插頭...  有哪位專家可以幫我解惑!!    自從前幾天摔車換了一個左後照鏡的座+前叉+左邊翅膀+前輪後 小弟現在的FZ沒有入N黨發不了車......車行是說因為那個插座壞掉的...也不是很清楚!!    前幾天為了找那個料不枝到花了我多少力氣還有近視加深了幾度....天天盯網拍!找零件車 終於給我找到有賣家願意賣那個座,外觀是好的,可以插後照鏡跟離合器拉桿,可是裡面是居然是壞的....   還是還有其他原因呢???

回覆給:DaliN

離合器開關 材料行買的到

價錢不貴 映像中兩根螺絲 拆下裝上 就醬...

Y 拍 裡 老王有賣很便宜  他是賣總成  把手 把手座{含開關} 200 元以內搞定吧~

單獨開關的話~ 就需要跟材料行好好比對了~

像我鄉下這邊的材料行不想辦  就會跟你說  "阿 公司就問不到了阿~可能現在都停產了啦 " 噗~~~~~~~~~~~~

在畫面左側的搜尋列上鍵入-離合器開關
之前的討論串就有相關的資訊了,那麼你
就會知道,這個小開關並不需要你花那麼
多時間~

這是前輩的相簿,內有詳盡的料號,非常實用~
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tigerruncat8&b=46&f=1090651177&p=9

北部材料行也很多,不如到台北的車友區問問看,那裡有卡實在的材料店~
要不網路上的賣家也至少有三~四位賣家,只要有料號,除非停產或是缺貨
,應該都是沒有問題的吧~

回覆給:DaliN

看來你的車應該是「FZ」系列,你的情況只要換離合器開關就可以了。FZ的比較貴、買FZR的就可以了(一個40元左右),只有一支小十字螺絲鎖住而已。Orz

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=20&f=1126029586&p=17

回覆給:高橋隼

沒想到有人跟我一樣 XD.......

我都還沒去買XD...

回覆給:阿榮

噗~~~~噗~~~~

只顧馬子{限速器} ~~

我的車子是把那兩條線要插左手把下方的那兩條
接在一起短路
什麼檔都能發
前提是離合器要按著= =

回覆給:藍眼睛小倉

呵呵,個人是覺得這樣有點危險,還是裝個開關會比較簡單、比較保險一點。^^"

回覆給:☆Luca☆

危險我是不知道
就是要發動要拉離合器
不然發下去會暴衝
我習慣拉離合器動作了
那兩條接在一起是短路作用
大概就像是打空檔才能發的一樣意思
我是方便啦
雖然不建議車友們使用我這方法
但我身邊朋友都跟我一樣@@

當然了
裝個開關會比較安全很多喔^^

呵~

如果沒記錯的話 離合控制器 現在物價上漲 一個要8X元

我前陣子叫料 離合控制器 & 離合繼電器<<<(前陣子因為做動故障 所以常害保險絲放煙火燒掉)

所以大概知道價錢 ~

回覆給:小噗實習生~☆

咦,。你是在哪裡買的料阿?我記得FZR的離合器開關原本是2X元、後來漲到40元左右,假如是8X元的話就真的有點貴了。Orz

回覆給:小噗實習生~☆

噗~~~~~~~~~~ 油價上飆~~~~~~~~~~~~ 塑化零件飆漲~~~~~~~~~~~
              店家調貨~~再加個幾趴~~ 
只要能買的到零件~~偷笑的程度~~ 可想而知~~

種種的因素~~ 買到便宜的零件~~再加上運費~~
距離的因素
區域的因素
時間差別的因素

Yahoo