Zclub討論區 Z板

Z貼招人忌嗎?

話說今天早上去工作,機車停在世貿三停車場
傍晚下班的時候,發現我FT的後擋泥居然斷裂一半...屍體還找不到.....
去年12月停了9天都沒事...怎麼今年才停2天就出事....
心想會是因為我的一代藍白Z貼太顯眼嗎!?(我只剩那張欸....怒!!!)
停在靠牆壁...整各斷裂一半會不會太誇張...一直在想是不是故意的....
雖然百般無奈...但也無計可施...只能自認倒楣了....
為了安慰自己只好想成"Z貼招人忌"好了...
不知道FT後擋泥板賣多少呢?
題外話:還有離世貿一館近且安全的地方可以停的嗎?
真不想停三館了....好貴唷(好像有漲價)....
回覆給:kyo~【FD-3S】極度幻想~

或許有其他原因..

別想太多...

騎車還是低調、安全比較重要吧...

共勉之~

如果我去信義區

我都停101後面的地下停車場

我不清楚是哪個館

不過那邊我停好幾次都沒事

^^"

回覆給:【文化幫】~黑王子

101那各地下停車場不是要錢嗎?...
之前誤闖...發現一小時要20元.....

回覆給:~『孤單Ruo洛』~
我的車還蠻低調的...原廠淡藍色(沒人要的顏色)...
只換了毛毛蟲坐墊...其他全原廠...而且髒到不行(快一年多來只洗過一次)...
少了擋泥板...下雨天會被變巧克力人...呵呵...

FT後擋泥板一塊經銷商價錢三四百塊.....如果你想裝卡夢的就更貴了=.=
因為我在經銷商換了兩次...第一次大牌被人硬搬...第二次停在家樓下被人撞到....(還找不到兇手)

世貿一館的話亭莊敬路上的巷子裡吧.....
之前電腦展去幫忙都停那邊
也都沒什麼事
何況是平實車少的時候
應該還滿好停的

停新光三越地下室吧(華納對面那一館)
免錢的但是好像10點前要騎走
不然會被警衛靠北

回覆給:小艾~出現一絲署光!!!
之前就找過那裏的巷子了...不過...車真的塞的滿滿的....尤其是上班時間

回覆給:吉米*
新光三越地下室會不會是給員工停的阿!?可以免錢唷0.0?  要從哪進去呢? 好像不錯的樣子...

回覆給:吉米*

那裡不是員工停車場
只是新光三越停機車好像本來就不用錢
汽車只要拿中國信託聯名卡就可以免費停三小時

回覆給:TMSR-偉哥

嗯嗯..沒錯...我之前在新光三越做過保全....信義區的每一館停機車都不用錢...
從早上十點到晚上十一點都可以停....要停過夜也是可以的也不收錢= =

回覆給:發花痴的小培

哈哈..

我限速在A11站櫃耶

前陣子每天幾乎都去接送她

說不定有看過你

Yahoo