Zclub討論區 Z板

有關台中的焦點工作室

关闭 [复制链接]
各位大大我想請問一下,關於台中的焦點改車技術如何呢?

這家的風評好像不錯,小弟的FZR最近想大改302含整哩,

請問在這家改好嗎?還是有其他的選擇呢?

謝謝各位大大的回答^^
回覆給:city wall

㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
㊣ 焦點算是老字號的專改FZ/R店家了!     ㊣
㊣ 許多板友的車都去那邊升級、調校。     ㊣
㊣ 小弟個人改回來的感覺是不錯!90分!    ㊣
㊣ 老闆是個負責的人!到目前改了約半年~   ㊣
㊣ 除了車速過快偶爾會使人感到恐懼之外!   ㊣
㊣ 沒有其他問題出現!蠻值得推薦的好店家。  ㊣
㊣ 可以依照你自己的想法去跟老闆討論施工方向。㊣
㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣

焦點+1

好店,便宜,老闆也是年輕人很好溝通,如果你問他也會有很多不錯的建議!!

焦點+1  老闆人超好低 價格也不錯歐  放心去吧

回覆給:FZ2-黑色翹臀

疑人勿用 用人勿疑
修車也是
疑店勿用 用店勿疑

雖然車沒去那邊弄
但是去拜訪過
給我的感覺還不錯

疑店勿去  去了勿疑 有疑了就不要去

我換了好幾家店啦^ ^"

放心把車交給他弄吧!!!

他的店名既然叫焦點 ...

那從他店裡出來的車勢必會變成眾人矚目的焦點!!!

不過修完之後... 受驚的你可能要有 隨時CALL 911 的準備~

話說回來
很多車友在改完大CC數之後
由於騎乘的感覺不同
因而抓不准速度而出車禍

之前去焦點的時候宋老大有跟我提過這個問題
因為在試車的時候明明才換到三檔
好像沒有很快
但是他跟我說:剛剛那樣就差不多有100了
我整個很shock.......

所以眞的送去改了之後
一定要注意注意再注意
不要掉以輕心的一直衝
然後在轉彎的時候才發現太快
到時候就來不及了ˊ ˋ

宋老大不錯啦,有技術有技術,可以把你的想法跟宋老大說,他會給你不錯的建議,只是前一陣子有在晃點他-.-"~
專注,相信每個車友都有一樣的經驗,例如你要過彎或變換車道,在入檔補油門的狀態下,將視線注意力轉向你的後照鏡,當你回神後,發現你的前輪已經快要拜訪前面車輛的屁股了,換個角度想,如果同樣的檔位跟油門換成大改引擎上的話,很難說不會真的拜訪到,所以大改之外,除了心臟夠大顆之外,更要注意安全才是回家唯一的路

焦點工作室好像是中部最有名且技術風評最好的吧~

前2天有跟我家人去拜訪過~

也問了一些車子的問題

感覺上 蠻專業的

雖然280沒騎過0.但是宋大大~當場有試車給我看

280的動力感覺怎個很........殺...

總之 焦點工作室 +1

回覆給:阿榮

該工作室是一個方便的捷徑~

現有的資源~與經驗值~因該是無須再提的~

身為車主~你自己需要有明確的方向~才方便與施工者洽談

一口說出你要的~ 是否與實際值能搭上~一種特質等於一種做法~

雖然材料方面都類似~但這就是 經驗 寶貴的地方~   加油  ~

回覆給:幻影狙擊手
你~~~~  我~~~~  有空在聊吧 ~~~ 哈哈

回覆給:高橋隼
我門一值都在聊咩~今晚見^^~

說到焦點~

手就癢癢滴~

趕快存好錢~ 來體驗一下 250 cc ~

280 感覺 ... 太暴力了~

像我這種過彎會怕怕 技術不夠的人騎~

真是無法駕馭 也太對不起他了!!!

=ˇ= /

回覆給:不要加太滿

請問宋老大除了維修FZ/R車系外.
有在維修速克達嗎 ???
最近我的代步車RS傳動出了點問題.
想說請問各位去過宋老大的車友們...

有阿!!  當然有阿!!! 
有再修速可達,但不是他修的(上次我去有看到他助手在修*勁戰*)

宋老大....專精FZR/FZ/NSR , 但是..速可達就不知道勒!!

TRY  TO GO !!!

回覆給:500

你看到的  應該是我

那只是車手在整理自己的比賽車...或代步車

老大不接 "改裝" 速克達生意的  除了店內比賽車外

不過一般保養跟檢查當然是OK的

來問也不用錢   不要驚.....^^

回覆給:Vickal

咦 ?
難道看見的不是偶嗎?
那個伪裝工作人員的路人甲~~   哈哈哈

回覆給:Vickal

那大大有比較推薦有接"速克達"生意的店家嗎??
不一定要改裝的,技術,服務優先的..
因為我的小紅FZR 目前使用上還算OK,
只是代步車RS,有點心有餘而力不足@@"

焦點真的還不錯~
焦點+1

推薦+1
小弟車子也是在那邊弄的^^

Yahoo